Bewertungen (1.451)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gut
Hotel immer wieder gut. Besonders guter Service beim Frühstück. Golfplatz in einem sehr schlechten Zustand, auch für diese Jahreszeit.
Lexi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur!
Wie immer war der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit der Ferienwohnung und die Golfanlage hervorragend! Natürlich werden jetzt am Saisonende die Greens bearbeitet, so dass der Ball desöfteren ins Loch hoppelte und nicht rollte. Dafür werden wir uns in der kommenden Saison über wunderbar gepfelgte Greens freuen können. Was wir besonders hervorheben möchten, ist die absolute Hundefreundlichkeit auf der gesamten Anlage. Wenn jetzt noch ein eingezäuntes Hundeauslafgebiet angelegt würde, so dass die Hunde vor…
Claudia u. Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur an der Ostsee
Balm liegt in der Nähe von Heringsdorf und ist ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Hier ist der Gast noch König. Der Wellnessbereich ist Spitze das Essen schmeckt lecker und die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr als nur Golfen
Wenn man nicht zwingend direkt an die Ostsee möchte, ist das Hotel eine gute Alternative auch für Nichtgolfer. Wir waren in diesem Hotel vor Weihnachten. Die Hotelbelegung lag bei ca. 10 Prozent! Dadurch war es ein sehr erholsamer Aufenthalt. Der Spa-Bereich macht einen sehr guten Eindruck. Verschiedenartige Saunen, ein schönes Schwimmbecken, plus einem Naturschwimmteich im Außenbereich, für Frühschwimmer ab 7.00 Uhr mit Kaffee- und Saftbar inklusive, ... sehr angenehm. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schon zum 6. Mal toll erholt
Wir fahren seit 6 Jahren ins Golf Hotel Balmer See für Golf und Wellness. In diesen 6 Jahren hat sich viel getan und gerade im letzten Jahr wieder viel positives. Das umfangreiche Frühstücksbuffet hat jetzt auch glutenfreie Brote im Angebot, frische Obst- und Gemüsesäfte können selber zubereitet werden, denn der neue Entsafter ist flüsterleise! Super! Da jetzt 3 Restaurants zur Auswahl stehen, verteilen sich die vielen Gäste besser, hier gibt es aber noch Optimierungsbedarf z.B. durch mehr Personal. Wir spielen…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Golfurlaub
Wie immer gute und angenehme Unterkunft, Personal freundlich und zuvorkommend. Gastronomie ebenfalls gut bis sehr gut und durch 3 verschiedene Restaurants ist für jeden etwas dabei.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach, schön, erholsam!
Wir waren 2 Wochen ab Ostern 2016 in Balm, es war eine super schöne Zeit. Wir hatten bis auf 1 Tag schönes Wetter und konnten viel Golf spielen. Einfach super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles Bestens
waren für 2 Nächte über Groupon Gutschein dort und werden bestimmt nochmal dort einkehren. Nettes Personal, geräumige Zimmer mit schönem Boddenblick, Sauna/Schwimmbad ist ansprechend gestaltet und auch zu den Hauptsaunazeiten ausreichend dimensioniert. Am empfehlenswertesen ist aber die Hotelküche, Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, 3 Gänge Abendmenü, war wirklich sehr gut.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fahren immer wieder hin
Wir kommen regelmäßig und sind immer bestens zufrieden. Das Hotel ist rundum empfehlenswert. Golfplatz , Spa, Restaurant, Zimmer, Service, Personal alles vom Feinsten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles Hotel mit einem sehr freundlicher Empfang, freundliche Mitarbeiter die jederzeit bemüht sind die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alles sehr sauber.