Bewertungen (1.451)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern am Balmer See
Schöne Ostern in einem schönen Hotel in idyllischer Lage. Nettes Personal. Super Essen in 3 verschiedenen Restaurants ( unser Favorit ist das Steakhaus ). Großzügige Zimmer und gepflegter Wellnessbereich. Auch bei unserem 4. Aufenthalt innerhalb eines Jahres haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mal wieder super
Es waren wieder schöne erholsame Urlaubstage, ruhiger und angenehmer Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen das neue Restaurant "Alte Schule" Ambiente, Essen und Freundlichkeit des Personals. Sehr gut auch die Wellnessanwendungen im Asiapavillon von den beiden Therapeuten.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel für Golfurlaub
Sehr ruhig gelegen Golfplatz jahreszeitgemäß ok Spa / Saunen ausgezeichnet Herrlicher Blick von Restaurant und Terrasse aus

Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönen Hotel, super Preis Leistung
Sehr schönen Hotel, super Preis Leistung, Hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Lage des Hotels.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Golfreise
Ich war vom 19.6.016 bis zum23.6.016 mit unserer Damengruppe Peiner Hof bei Ihnen und wohnte in einem sehr netten Zimmer im Haus Krebssee.Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der besonderen Landschaft. Ich konnte so richtig entspannen
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt empfehlenswert, auch für Nichtgolfer
sehr großer, abwechslungsreicher Wellnesbereich, aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche
Felicitas(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Erholsam,ruhig und sportlich mit einem überaus aufmerksamen Personal, besonders der Barkeeper Ronny ist hervorzuheben.Kulinarisch ist für jeden etwas dabei. Bitte rechtzeitig einen Tisch reservieren in den drei Restaurants.
Ludger(71+)Deutschland
Beurteilung unseres Aufenthaltes in Ihrem Hause
Nach unserem ersten Urlaub in 2014 haben wir uns an Ihr schönes Hotel mit Welness und den zwei anspruchsvollen und schönen Golfplätzen erinnert und bei Ihnen wieder einen Kurzurlaub gebucht.
Hendrikje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaftes Hotel!
Wir waren im Februar vor Ort und hatten traumhaftes Sonnenwetter. Das Hotel ist luxuriös ausgestattet und alles ist sauber und modern. Unser Abendessen im Zuge der Halbpension war sehr lecker und reichhaltig. Lediglich den Wellnessbereich hätten wir etwas größer erwartet. Hier wird es vermutlich etwas eng, wenn viele Gäste gleichzeitig den Bedarf an Wellness haben Die berühmten Kaiserbäder sind gut mit dem Auto zu erreichen. Die nähere Umgebung des Hotels bietet aber mit dem See vor der Tür auch ihren Reiz
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben eine Woche lang das Wellnessprogramm genossen und die wunderbare Golfanlage bespielt. Warum soll ich jezt noch 18 Zeichen eingeben? Ich mache doch die Bewertung, nicht Sie !