Bewertungen (1.451)

Ralf-Eric(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es war einmal ein langer Dunkler Weg…..
Es war einmal ein langer Dunkler Weg….. und am Ende stand ein strahlendes Hotel an See mit einem Herrenhaus ähnlicher Auffahrt.
Paul(71+)Deutschland
Golfurlaub
Der Aufenthalt sowie Verpflegung und Personal war hervorragend. Das Zimmer Nr.515 war sehr geräumig, nur das Schlafzimmer sehr klein. Wir werden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aufenthalt im Appartment
Es hat uns wie immer gut gefallen. Ein kleiner Mangel war, dass die in der Buchungsbestätigung aufgeführten Annehmlichkeiten, wie zum Beispiel Wasser,Obst. Handtuch und Bademantel auf dem Zimmer, fehlten. Auf Nachfrage wurde dann nur unvollständig nachgerüstet, nämlich nur Badetücher und die erschienen dann auch noch auf der Rechnung. Haben es dann aber an der Rezeption abgelehnt. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden. Wir kommen auch gerne wieder. Schön wäre allerdings, wenn die morgentlichen, hellen…

Harald(71+)Deutschland
Golf- und Wellnes-Reise
Wir waren sehr zufrieden mit dem Golf- und Wellnes-Arrangement. Wir werden diese wiederholen und weiter empfehlen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen hat uns sehr gefallen,
Volker P.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuscht
Zum wiederholten Male dort gewesen, dieses Jahr war unsere Wohnung eigentlich nicht akzeptabel. (542) Die gesamte Wohnung konnte nicht "verdunkelt" werden, so das ab morgens 6.00 Uhr alles sehr hell war, außerdem konnte nur bei geschlossenen Fenstern geschlafen werden, Lärm von der Straße war schon beträchtlich. Kompliment für die Golfplätze, Zustand, insbesondere die Grüns waren noch nie so gut.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaubsbewertung
Der Urlaub war einfach nur großartig! Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter sind einfach klasse. Tolles Wellnessangebot und gut geschultes Massage Personal. DANKE!
Peter(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein toller kurzer Aktivurlaub. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die beiden Golfplätze in einem guten Zustand, das Personal sehr freundlich, also sehr zu empfehlen
ULLA(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbare Ferien!!
Wir Sind seit 14 Jahren 1mal pro Jahr in diesem Hotel,weil wir uns sehr wohlfühlen.Das Personal ist ausgesprochen höflich u, hilfsbereit,die Zimmer sind sauber,das Essen ist vorzüglich.Inzwischen kommen auch ganz viele Freunde aus Köln dorthin u.es gefällt allen Die Golfmöglichkeiten sind perfekt u.man ist sehr flexibel bei den Abschlagzeiten und der Zusammenstellung der Flights.Die Plätze sind gepflegt und landschaftlich sehr reizvoll.Es ist dort eine Zeit der absoluten Erholung!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur in wunderschöner Umgebung
Lage, Zimmer, Wellnessbereich, Service und Essen waren hervorragend. Schade dass wir nur für eine Übernachtung hier waren. Wir kommen bestimmt wieder!
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Reise wert
Es stimmt alles, Man fühlt sich einfach wohl und möchte gar nicht wieder abreisen! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist liebevoll zubereitet und die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Der Golfplatz ist interessant und gut bespielbar. Die Wellnesseinrichtungen werden im nächsten Jahr aufgesucht.