Bewertungen (1.451)

Alexandra(41-45)Deutschland
Herrliche erholsame Tage im Balmersee Hotel
Auch dieses Mal war es wieder ein rund herum erholsamer Kurzurlaub. Das Appartment, die Golfplätze, das Essen im Steakhus und der Service der Mitarbeiter waren hervorragend! Es war das zweite Mal dieses Jahr das wir da waren und es wird dieses Jahr noch bestimmt ein bis zwei weitere Besuche im Golfresort Balmersee geben.
Frank(51-55)Deutschland
Tolle Golfwoche
1 Woche Sonnenschein, nur 2x sehr windig, aber sonst eine tolle Golfwoche. Plätze waren etwas hart, aber das schöne Wetter hat das entschuldigt. Unterkunft und Essen waren sehr gut und auch Pool und Gartenteich wurden ausgiebig genutzt. Einzig WLAN-Verfügbarkeit wäre zu verbessern
Regine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer empfehlenswert, dank Lage, Ruhe und Service
Totale Ruhe, gutes Essen, nette Menschen, hervorragende Drinks an der Bar, bestes Wetter, gute Wellness und Massagen

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Eine tolle Anlage mit der notwendigen Ruhe ... ein guter Ausgangspunkt, um die komplette Insel zu erkunden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhe und Entspannung
Das Hotel eignet sich super, um Abstand vom Alltag zu gewinnen. Man findet unendliche Ruhe und Entspannung. Leider war der Monat Januar davon geprägt, dass viele umliegende Einrichungen selbst Urlaub machten, aber das hat unserem Aufenthalt nicht geschadet, da die umliegende Natur zu längerem Aufenthalt einlädt und man neue Ernergie für den oft stressigen Alltag tanken kann.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Antwort Fam Hedayati-Nia
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Allerdings finden wir, das für das App. 499 nicht der gleiche Preis wie für 493 verlangt werden sollte. In 493 wäre ein etwas größerer Kochtopf und ein Nudelsieb wünschenswert. Unsere Frage ist, warum Plastikmüll nicht getrennt gesammelt wird. Gelbe Tonnen werden seitens der Gemeinde angeboten, dass haben wir in Balm gesehen. Wir freuen uns schon jetzt auf das App. 493 im kommenden Jahr. Mfg Fam. Hedayati-Nia
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Golfaufenthalt mit Hund
Wunderschöne gepflegte ruhige Anlage mit schönen Apartments. Wir schätzen sehr Ihre Hundefreundlichkeit, die Möglichkeit, die Golfplätze mit Hund zu besuchen und dass zur Begrüßung sogar Hundetüten, Napf und Leckerchen zur Verfügung gestellt werden. Als kleine Anregung: Die Hundekottüten haben Henkel, die beim Aufnehmen des Kots dazu führen können, dass man in den Kot greift. Es gibt auch welche ohne Henkel :-) Vielen Dank!! Barbara Weiß
Karin(61-65)Deutschland
Tolle Tage
Eine gute Unterkunft,gutes Essen,tolles Wetter und ein sehr guter Service.Eine kleine Einschränkung war,das das zugesagte Zimmer nicht zur Verfügung stand und uns dies bis zur Anreise nicht mitgeteilt wurde.Der Golfplatz ,vor allem die Grüns waren nicht gut gepflegt, das haben die Damen an der Golfrezeption mit ihrer Freundlichkeit aber wieder wettgemacht .
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schönes Wochenende
Wir haben mit unserer 5 jährigen Enkeltochter ein sehr angenehmes und schönes Wochenende auf Usedom verlebt. Das gebuchte Appartement war für uns mehr als ausreichend, zumal die Aufbettung in das Schlafzimmer passte!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jedesmal eine super Zeit in balm
Besseren Service kann man sich nicht vorstellen Urlaub pur. Das Essen ist immer wieder ein Genuss. Der Zimmerservice bestens.