Bewertungen (1.451)

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness pur
Ein absoluter Traum! Toller Wellness Bereich mit professionellen Massagen. Das Essen ist sehr lecker und von ausgesprochen guter Qualität!!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ankommen, wohlfühlen, top
selbst bei einem Kurzurlaub ist man erholt und kann wieder ist Arbeitsleben starten . Wir kommen sehr gerne wieder und emfehlen das Hotel weiter.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Golfresort!
Nach längerer Zeit habe ich mit einer Golftruppe das Golf Resort besucht und kann nur sagen :Hallo. Ich bin wirklich ein kritischer Gast und kann nur sagen: es gab nichts zu beanstanden oderr zu verbeseern. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und Frühstück Abendessen im Rahmen eines Arrangements sehr gut. Die Golfplätze waren wegen der anhaltenden Trockenheit vielleicht nicht top, aber gut zu spielen. Wenn es von Hamburg die Anfahrt nicht o lang wäre( 4…

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Golf u. Erholungsreise
Da wir schon mehrfach in dieser Anlage waren, sind wir auch diesmal nicht enttäuscht worden. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Besonders gefällt uns, daß man mehrere Restaurants unterschiedlicher Art nutzen kann. Restaurant im Hotel , Italiener in der Alten Schule und das Steakhus. Wir werden sicher bald wiederkommen.
Wilfried E.(71+)Deutschland
Alles sehr gut
Hervorragende Unterbringung in landschaftlich reizvoller Lage und sehr ruhiger Lage mit Blick auf den Bodden.Frühstück und Halbpension qualitativ und quantitativ bestens. Sehr freundliches und dort bereits langjährig tätiges Personal. Das " Wohlfühlgefühl" ist immer vorhanden!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannung pur, vor allem für ältere Semester
Schöne Lage direkt am See. Top für Golfer, aber auch gut für Wellness-Urlauber, die nur faulenzen und die Gegend genießen möchten. Schade war, dass die Gäste (es war zu Beginn der Sommerferien in Niedersachsen) fast alle 65+ waren.
Detlef(56-60)Deutschland
Golf
Sehr gute Ausstattung und Betreuung.Gutes Essen und gute Wellnessangebote. Super Golfanlage. Kurze Wege zum Golfplatz und Wellnessanlagen. Nur der Fahrradfuhrpark muss überarbeitet werden.Positiv ist die Mitnahmen von Hunden ins Hotel und auf den Golfplatz.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Cooler Urlaub
Unsere Enkel (15 u. 13 Jahre) und wir waren total begeistert von den sportlichen Möglichkeiten: Driving-Range, 9-Loch-Platz, Tennis, Schwimmbad, Fitness-Studio, sodass sie gerne im nächsten Jahr wieder kommen möchten. Ihr Fazit: "Das war ein cooler Urlaub!" Alle MitarbeiterInnen waren stets freundlich und hilfsbereit - einfach super!
Dierk(66-70)Deutschland
Schönes Golfen
Schöne Anlage; tolle, gepflegte Golfplätze; gute Küche. z.T. unaufmerksame Bedienung im Restaurant; grottenschlechte Kommunikationsmöglichkeiten (WLAN, Internet, Mobiltelefon); kein Nachlass für Nicht-Golfer!!
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub am Balmer See
Zum 2. Mal In Ihrem Hotel Urlaub gemacht und wir müssen sagen, alles Super. Tolles Ambiente sehr freundliches Personal und nicht zu vergessen die schöne Natur . Alles in allem immer wieder zu empfehlen.