Bewertungen (1.451)

hans-henry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer ein erholsamer urlaub
hervorragender service, immer gut für einen inselurlaub mit Golf. Usedom bietet entsprechende Möglichkeiten auch nebem Golf etwas zu untrnehmen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlurlaub
Es waren erholsame Tage. Für das leibliche und seelische Wohl wurde gesorgt. Sehr nettes Personal, egal ob im Hotel oder im Wellnessbereich oder im ProShop. Gerne kommen wir wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholungssoase
wir haben uns rund um wohl gefühlt schade, dass es das wunderbar duftende Duschbad nicht mehr gibt das Personal ist sehr angenehm freundlich

Erna Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Süß,Bernd & Monika
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Essen ließ wie immer keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und gut geschult. Hundekot und auch frei laufende Hunde, die mit Golfbällen spielen auf dem Golfplatz das geht ja gar nicht! Vielleicht findet sich ja auch mal jemand der das schöne Obst erntet. Die Hotelküche hat bestimmt Verwendung dafür. Äpfel mögen auch Wildschweine!
Edda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Golfreise
Es waren wie so oft ein paar wundervolle Tage. Ihr Service ist super - im Restaurant, Wellnessbereich eigentlich im ganzen Haus.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer hervorragend
Immer wieder fühlen wir uns sehr wohl am balmer See. Die Golfplätze waren in einem hervorragenden Zustand, Kompliment. Der Service wie immer vom Feinsten. Unbedingt nach den Arrangements sehen, tolles Preis leistungsverhältnis Bei Halbpension frühzeitig den Tisch im gewünschten Restaurant buchen dann hat man noch die Wahl
Otto(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
In der Nebensaison emphelenswert
Sehr angenehme Atmosphäre. Leider wurde der Pool an einem der 2 Tage repariert und war außer Betrieb. Tolles Frühstück, höfliche freundliche Mitarbeiter. Hatten unseren Hund dabei und fanden 18,-€ pro Tag als Hundezuschlag viel da für den Vierbeiner keine Leistung erbracht wurde.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
großartiger Kurzurlaub
Perfekt - sehr gutes Frühstück - tolles Zimmer mit Blick auf den Platz - die Möglichkeit trotz mäßigem Wetters auf dem Übungsplatz zu spielen - gepflegte Wellnessanlage - außerordentlich freundliches Personal - die Lage des Objektes mit Blick auf die Balmer See - wir kommen wieder
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wiedermal zum Wellnesswochende
sehr gutes Personal, Silvesterball gelungene Veranstaltung, von der Deko bis zum Essen super. Wellnessbereich gut gestaltet - Ruhebereich mit Blick aufs Achterwasser - Postkartenidylle einfach traumhaft nach dem Frühschwimmen den Sonnenaufgang zu sehen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr herbstliches Golfen
5 Tage zum Golfen, allerdings bei nicht so gutem Wetter. Liegt vielleicht auch an der Jahreszeit. Aber das Ambiente im Hotel, verbunden mit dem sehr freundlichen Personal in allen Bereichen, macht den Aufenthalt trotz des Wetters zum Erfolg.