Bewertungen (1.451)

Marie(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub zur Osterzeit
Balmer See ist ein tolles Hotel - sehr gepflegte Golfanlagen, toller Wellness und Spa-Bereich mit der Möglichkeit zum schwimmen, sowie schöne Zimmer und leckere Restaurants. Ideal für Aktivurlauber, aber auch jemanden, der die Seele baumeln lassen will. Das Personal war ausgesprochen freundlich und das Frühstücksbüffet sehr gut! Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbarer Golf- und Wellnessurlaub
Sehr gutes Ambiente für den Einstieg in die Golfsaison 2017. Das Personal in allen Bereichen des Golf- und Wellnesshotels ist für uns der ideale Start in die neue Golfsaison.
Karl Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle Wünsche wurden erfüllt
Ein rundum gelungener Urlaub. Tolle Betreuung durch das Team. Sehr gutes Essen. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Umfangreiches Frühstück.

Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben dort eine Woche verbracht und hatten nichts auszusetzen. Im Gegenteil: sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen, herzlichen Personal
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Golfwochenende
alles zur besten Zufriedenheit, personal , Zimmer und Golfplätze wie bisher immer, sehr gut, wir kommen seit ca. 7 Jahren jedes Jahr mindestens 1 mal in die Anlage
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kurzreise
Wunderbarer Ort zum Golfen und relaxen, die Golf Plätze sind gut zu spielen, die Hotelanlage, bzw. Zimmer sind geräumig und komfortabel, der Service insgesamt sehr zuvorkommend. Nur: das Hotelessen ist doch eher durchschnittlich, herausragend ist das Frühstück. Komme wieder !! A.G.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Balmer See im April 2017
Wie immer sehr gut. Aber: Man manches müsste auch mal wieder erneuert bzw.. verbessert werden. Z. B. die Rasenflächen um die Häuser, die Parkplätze müssten neu überdacht werden, zB. näher an die Häuser, damit die Wege zum Auto nicht sooo weit sind z. beladen.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Golf vom Feinsten am Balmer See
Ankommen, einchecken, wohlfühlen! Toll, wenn einfach alles rund um klappt und man ankommt und der Urlaub kann beginnen. Ganz besonders hat und die schöne Anlage mit den hübschen Ferienhäusern gefallen und die gepflegten Abschläge, Fairways und Grüns die in einem super Zustand sind!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Hans-Joachim Fischer,Berlin Am Pfingstberg
Es war wieder ein sehr schöner Kuzurlaub in Balm wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Balm.Das Menü im Restaurant war sehr schmackhaft und die Bedienung wie immer sehr freundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Fantastischer Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner und gelungener Kurzurlaub,mit freundlichen Personal und einer top gepflegten Anlage.auch das Essen lässt das Herz jeden Gaumenfreuden höher schlagen.vielen Dank ,wir kommen bestimmt wieder.mfg Familie Hintringer