Bewertungen (1.451)

Dietmar(71+)Deutschland
Traumbalm
Herrlich erholsam, aber für uns ältere auch anstrengend (Golf) - trotzdem wie immer die Reise wert. Wir werden im nächsten Jahr sicherlich wieder kommen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Herr
Perfekter Golfurlaub. Sehr gutes und kompetentes Personal. Atmosphäre in der Hotelanlage einschl. der Golfplätze hervorragend. Kommen wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Golfhotel
sehr ruhig gelegenes Golfhotel mit zwei 18-Loch-Plätzen,freundliches Personal,drei Restaurants,Wellnessbereich,direkt am Achterwasser

Karin und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Jedes Jahr aufs Neue freuen wir uns auf den Golfstart Ende März auf Usedom am Balmer See. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, werden verwöhnt mit gutem Essen und stets fröhlich, freundlichem Personal. Der Frühstücksgarten ist ein absoluter Gewinn. Wir kommen wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit einen Golfausflug wert!
Ausgesprochenes Golfhotel direkt am Achterwasser gelegen. Zwei 18-Loch und ein 9-Lochplatz direkt vor der Tür. Drei Restaurants (Hotel, Italiener, Blockhaus) bieten auch kulinarisch viel Abwechslung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Fahren immer wieder gerne hin
Tolles Golf- und Wellnesshotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und gutem Essen. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad. Umfangreiche Anwendungen, für jeden was dabei.
Katja(36-40)Deutschland
Bewertung Kurztripp
- Angebot per Mail erfragt, schnelles und ansprechendes Angebot erhalten - Gute Infos per Mail im Vorfeld verschickt - Sehr freundlicher Empfang - Zimmer sehr gut, Konzept mit Einzelhäusern gefällt, Klimaanlage wünscheswert - Wellnessbereich und Massage sehr gut - Frühstück sehr gut - Preisleistungsverhältnis für Kuchen am Nachmittag nicht ok - Auschecken sehr freundlich mit Tipps zu Abfahrt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein allgemein entspannter und erholsamer Urlaub
Ein wirklich schöner und sehr erholsamer Urlaub. Wir fühlten uns aufgehiben und rundum umsorgt, die Mitarbeiter waren alle sehr sehr nett, freundlcih, zuvorkommend und immer Hilfsbereit. Nur 2 kleinere Dinge die nicht so positiv waren würde ich eher als kleinlich und unprofessionell bezeichnen. Wir haben es an entsprechender Stelle moniert und hofen auf Besserung.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 Tage voller Erholung
Traumhafte schöne Lage des Hotels. Eine herrliche Region für einen idyllischen Urlaub. Komfortable Zimmer in wunderschön verteilten Häusern in Landhausstil. Wunderschöne Golfanlage inmitten der Natur. Erstklassiger Service in allen Bereichen. Kurzum : Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eckart(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Golf und Wanderreise
alles sehr gut : Golfplätze in gutem Zustand ; Hotel oder Wohnung wie vorher geschildert ; Wetter stabil gut ; unterschiedliche Restaurants + Essen ;