Bewertungen (1.451)

Dieter(71+)Deutschland
Urlaub der Vielseitigkeit
-beim Essen zuviel Hektik -Blockhaus und Schule ok -Ferienwohnungen ohne Bademantel &Badetasche mit Bezahlung -kleine Überraschung und kleiner Geburtagsgutscheinchen....
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Golfen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Selbst die Gärtner grüßen. Golftrainer war super. Ohne Brille schwimmen gehen ist auf Grund der Stufe nicht ganz ungefährlich. Leider war bei meinem Aufenhalt das Alter der Gäste doch sehr weit oben. Hätte mir gewünscht das von Jung bis Alt gemischt verträten ist. Leider hat ihr Haus keine Klimaanlage und würde im Sommer nicht wieder besuchen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ort der Ruhe und Erholung
Wer ein Ort für Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir waren bereits 3x Gäste in diesem Hotel. Im Dezember geht es wieder in dieses wunderschöne Hotel. Die Lage ist friedlich. Der Service super, das Essen mehr als lecker. Die Saunalandschaft und der Ruhebereich lädt zum Entspannen ein. Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach jede Sekunde in vollen Zügen genießen

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Am besten gleich nochmal hinfahren!
Als ursprüngliches Ostsee-Dorf nachgebaut. Typische Bauweise, redegedeckte Dächer, direkt am Achterwasser in herrlicher Landschaft gelegen. Sehr aufmerksames, höfliches Personal.
Bodo(71+)Deutschland
Fünf schöne Tage
Schöner Golf-Kurztrip mit allen Annehmlichkeiten. Hervorzuheben die mit der Halbpension gegebene Auswahl zwischen drei sehr verschiedenen Restaurants.
torsten(71+)Deutschland
alles gut
wie in den vergangenen jahren waren wir sehr zufrieden,der golfplatz war gepflegt,das personal freundlich und das essen gut
Ulf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Golf und Entspannung für Körper und Seele
Angenehmes Hotel in ruhiger, schöner Lage, besonders für Golfer und Leute, die sich verwöhnen lassen wollen. Nicht für jemand, der laute Unterhaltung wünscht.
Benita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Italiener
Sehr gut. Hotel, Restaurant- Steakhouse, Panoramarestaurant sehr gut, Golfplätze sehr gut Italiener (Restaurant) kein guter Service und Qualität der Speisen
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungene Golftage
Golfplätze sehr gut. Hotelanlage gut. Service immer abhängig von den handelnden Personen. Steakhaus hat unseren Erwartungen nicht entsprochen. Alte Schule und Frühstück waren gut.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer Ruhe am See sucht, ist hier bestens aufgehoben
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Anlage selber besteht aus verschiedenen Häusern mit toller Sicht auf den See. Eine wirklich schön gelegene Anlage.