Bewertungen (1.451)

Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flitterwochenende
Ein sehr schöner Aufenthalt! Für das Wetter kann niemand was. Wir haben es trotzdem genossen. Mit Zimmer 111 haben wir einen sehr guten Griff gemacht und die Aussicht war phantastisch. Ein Aufzug wäre nicht schlecht, damit wir das Zimmer auch in einigen Jahren noch nutzen könnten.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Balmer See Hotel Golf empfehlen
Sind bereits zum 3.Mal am Balmer See gewesen. Diese Anlage können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und eine gute Küche sind vorhanden. Die beiden Golfplätze sind sehr gepflegt und fair zu spielen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wieder ein unvergesslicher Urlaub
Es war wieder rund um schön bei Ihnen. Ihre Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, haben uns den Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich gestaltet. Es ist immer ein Gefühl "wieder nach Hause" zurückzukehren.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles in Allem o.k.
Es war alles super. Sehr freundliches Personal. Essen und Frühstück waren hervorragend. Auch der Preis war gerechtfertigt abgesehen von den Getränkepreisen. Der einzige Verbesserungsvorschlag aus meiner Sicht wäre: Der Service beim Frühstück war kaotisch. Viel zu wenig Personal zu wenig eingedeckte Tische und überall stand bebrauchtes Geschirr herum. Werde aber trotzdem irgendwann wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Appel
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
4 Tage am Balmer See
Wir hatten eine schöne Zeit. Das Zimmer war geräumig, das Personal immer nett, freundlich und zuvor kommend. Von den drei Restaurants kann man keines heraus heben, alles war Spitze.
Karsten & Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder schön!
Am Balmer See liegt dieses große Haus in schöner Natur.Wer Ruhe sucht oder Golf spielen möchte,ist hier richtig.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.Das Frühstück ist sehr gut.Am besten ist aber der Saunabereich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grandios zwischen Deutschland und Polen
Idyllische Lage. Sehr gute und reichhaltige HP. Nettes und kompetentes Personal. 2 super gestylte und anspruchsvolle Golfplätze.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal , delikatem Essen und sehr gutem Preisleistungsverhältnis . Golfplätze sehr gut gepflegt und die Ruhe extrem erholsam .
UB(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schon wieder Super !
Schon wieder mal hier einige Tage verbracht und es gibt erneut irgendwie nix Richtiges zum Meckern...alles großartig!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind sehr enttäuscht
Die Wohnung war ungemütlich mit einem durchgesessenen Sofa ausgestattet. Dazu kam noch ein defektes Fliegengitter. Man hätte etwas teureres und edleres anbieten können. Bis auf eine Steakhousereservierung, war immer alles besetzt. Golf - unser Hauptgrund, nach vielen Malen- wieder zu Ihnen zu kommen, war kaum möglich, da ich durch ein krankes Knie nie ein E-.Cart bekommen konnte. Als wir gelaufen sind , mussten wir mit unseren niedrigen Hcp hinter 4-er Flights spielen, die kaum spielen konnten. Mein Wunsch , von…