Bewertungen (1.451)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum Entspannen
Ruhig und ein wenig abseits vom Touristenrummel, aber in sehr schöner Lage am Achterwasser auf Usedom gelegen, Haupthaus und Nebengebäude direkt am Golfplatz gelegen. Sehr schöne Ausstattung der geräumigen Zimmer. Personal sehr sehr freundlich und ein hervorragendes Frühstücksbufett.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Golfhotel, super Service
Tolles Golfhotel mit sehr guten Plätzen. Zimmer groß und komfortabel. Gastronomisches Angebot sehr gut, Qualität auch. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehmer Aufenthalt in netter Umgebung
sehr schöne gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung, saubere, gut ausgestattete Zimmer, gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich, ideal für den Urlaub zwischendurch

Angelique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel danke
Super schön gelegenes Golfhotel. Toller Platz. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück. Optimal. Zum 2. Mal da. Personal super freundlich.
Dettlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein empfehlenswertes Wellness- Hotel im Winter
Wir sind zum 3. Mal für einen Kurzurlaub im Febr. dort & haben auch schon bei der Abreise für 2018 gebucht. Frühstücken kann man von 7 bis 12h, das einmalig umfangreiche Wellness- Center mit großem Schwimmbad & schönem Ruheraum mit Blick aufs Achterwasser ist von 7 bis 22h geöffnet! Solch eine Großzügigkeit erlebten wir auch bei 5*- Hotels noch nie in Europa, Asien, den USA oder Nordafrika!
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen
Diese Hotel kann man immer wieder besuchen, es hat alles was uns gefällt, einen guten Service, einen tollen Wellnessbereich, ein super Frühstück und einen gepflegten Golfplatz. Wir waren nicht das erste Mal hier und wir sind bisher nie enttäuscht worden.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Zum 2. Mal waren wir mit unseren halbwüchsigen Enkeln bei Ihnen, weil es ihnen im vorigen Jahr so gut gefallen hat. Sportlich wie sie sind, haben sie es sehr genossen, auf der Drivingrange und dem 9er-Platz zu üben sowie den Tennisplatz zu nutzen. Die Wohnung und der Service rundherum sind sehr angenehm gewesen. Danke dafür!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles in allem ein tolles Hotel zum entspannen .
Sehr schönes und sauberes Hotel. Man trifft in allen Bereichen auf sehr freundliches Personal. Besonders das abwechslungsreiche Frühstücksbüffet hat uns gefallen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderschöne woche
Wir hatten eine wunderschöne Golfwoche, es war alles wunderbar im Hotel. Nur das Wetter hätte besser sein können. Unseren Freunden hat es auch sehr gut gefallen. Wir waren auch nicht das 1. mal bei Ihnen.Wir sind Wiederholungstäter.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Tage Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum gut versorgt. Es war bereits unser fünfter Aufenthalt, was für die Qualität des Hotels spricht. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.