Bewertungen (1.451)

Ingeborg(66-70)Deutschland
Trotz schlechten Wetters ein angenehmer Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt am Balmer See. Sowohl der Pflegezustand des Golfplatzees als auch der Service und das Essen im Hotel waren sehr gut. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
optimales Golf-Resort
Ausgezeichneter, freundlicher Service, gute Ausstattung der Zimmer, großer Spa-Bereich. Die Kombination von 2 Golfplätzen und Hotel ist ausgezeichnet. Die Plätze sind gepflegt. Der Getränke- und Snack-Service auf der Anlage funktioniert gut. Die drei Restaurants bieten im Essen eine ausreichende Abwechslung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gern!
Wir waren zum golfen angereist und waren mehr als begeistert! Alles war toll ! Nettes Personal, gutes Essen,tolle Ecke!

Inge(61-65)Deutschland
Alles super!!!
Häuser, Zimmer, Spa-Bereich und Golfanlagen sind in sehr gutem Zustand und das Personal recht freundlich und zuvorkommend. Ein Wohlfühlen während des Aufenthalts ist garantiert.
Markus(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wie immer Erolung pur, Eine Woche abschalten und genießen. Trotz der weiten Anfahrt ein lohnendes Zeil. Insbesondere der besonders freundliche Staff ist z empfehlen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu kurze Tage
Es stimmt einfach Alles, Frühstück top mit Seeblick, Golfplätze top mit Seeblick freudlichem Marchall , Lunch auf der Terasse , Wellness , top Abendessen top Bar, top Betten ! UND überall freudliches hilfsbereites Personal !
Martin(51-55)Deutschland
Prima Herbsturlaub
Unser erster, aber nicht letzter Urlaub im Balmer See Hotel. Wir haben im Oktober die Stammgastwochen genutzt und waren mit allem sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Hotel, Wellnessbereich, Restaurants und die dazugehörigen Golfplätze in einem entsprechendem tadellosem Zustand. Wir waren rundherum sehr zufrieden und haben uns super wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend und immer höflich, Die Wahlmöglichkeit der Restaurants überraschen positiv. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub…
Christel(71+)Deutschland
Schöne Golfregion und angenehme Mitspieler,relaxen
Eine sehr ruhige Lage in wunderschöner Landschaft gelegen. Verschiedene Zimmer nach freier Auswahl und Lage werden angeboten. Supertolles Frühstücksangebot sowie Abendessen. Sehr schöne Golfanlage . Darum kommen wir immer sehr gerne zum Balmer See. Sehr Freundlicher Service einfach toll.
Bettina-Jean(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nach Hause kommen
Wir waren zum wiederholten Male in diesem wundervollen, gemütlichen und anspruchsvollen Hotel. Es ist jedes Mal, wie nach Hause kommen. Es stimmt einfach alle rundum. Wir fühlen uns sehr wohl, denn auch das Personal hat seinen großen Anteil daran. Wir kommen immer gern wieder.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Traum in ruhiger Lage!
Das Hotel ist ein Traum in absolut ruhiger Lage. Wir hatten eine schöne Woche am Balmer See und haben sie sehr genossen. :-)