Bewertungen (1.451)

Hans-Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnessurlaub
Internet funktioniert nach wie vor nicht ordentlich, obwohl es auf Usedom Hotels gibt, wo es sehr gut funktioniert. Wellnessbereich ist sehr gut organisiert und bietet immer wieder positive Überraschungen.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Feedback Balmer See Hotel Golf Spa
* Zimmer war nur für 2 Personen vorbereitet (obwohl die Buchung für 3 Personen vorlag) --> alles einzeln nachbestellen, Bett/ Bettwäsche, Bademantel, etc. ** Tiefgarage war gebucht, nicht von uns genutzt, dann Platz anderweitig vergeben (?) -- wir wurden aber nicht informiert. Zwei Tage wurden berechnet ...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder!
100 % Duskretion und doch herzliche Wärme mit Zuhause- Gefühl. Professionelle Betreuung und gleichzeitig familiäre Atmosphäre. Super Stimmung im Team.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurztripp
Superschönes Hotel, schöner Golfplatz und sehr nette Bedienung...wir kommen gerne immer wieder. Danke für ein paar Tage Auszeit.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel macht Lust zum bleiben und wiederkommen
Wunderschöne, gepflegte Anlage. 2 spannende Golfplätze die man unbedingt spielen sollte. Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich, unbedingt das 19-Loch besuchen! Tolles Spa und Pool. Das Hotel ist eine Reise Wert!!
Hilmar(71+)Deutschland
Golfurlaub v.4.09.bis 7.09.2017
Das war unser siebter Aufenthalt am Balmer See. Sehr guter Service, alle drei Restaurants mit guter Qualität, hervorragender Service, auch in der Bar. Leider war an beiden Golftagen nur ein Platz bespielbar, der Sauna-/Wellnessbereich wird teilweise renoviert, Einrichtungen standen nur eingeschränkt zur Verfügung.Hätten wir das vorher gewußt, hätten wir die Reise storniert. Die Zimmer sind abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig, Duschvorhang im Bad - und das auch noch an der Wanne- geht gar nicht mehr.…
NORBERT(66-70)Deutschland
Golfurlaub im Balmer See-Hotel auf Usedom
Unser dritter Aufenthalt im Balmer See-Hotel war wie immer ein ganzer Erfolg! In einem super gepflegten Hotel, wunderschön gelegen, mit einem immerzu freundlichen, zuvorkommenden Personal in allen Bereichen; vom Frühstück bis zu Abendessen kulinarisch verwöhnt musste man sich einfach nur wohlfühlen. Zwei ziemlich anspruchsvolle Golfplätze, gut organisiert, waren der sportliche Höhepunkt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier und haben alle unsere Golffreunde mit dem "Balm-Virus infiziert"!!
Annette(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Auch beim 2. Besuch konnte das Golfhotel Balm wieder punkten! Am Samstag, nach einer tollen Yoga-Stunde, konnten wir bis 12 Uhr frühstücken, mit allem, was das Herz begehrt (inkl. Selbstmach-Smoothies!!). Der Golfplatz ist wunderschön angelegt und als Nicht-Golfer haben wir einen sehr schönen langen Spaziergang über die Anlage gemacht, die einfach wie gemalt in der Landschaft liegt. Die Saunen sind sauber, still, elegant. Perfekt zum Entspannen. Die Zimmer groß und sehr sauber. Wir kommen in jedem Fall wieder !!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal zum wohlfühlen und entspannen.
Sehr freundliches Personal. Die Juniorsuite ist sehr schön, die Matratzen sind sehr angenehm. Der Wellness Bereich lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr erholsamer Zrlaub
wunderbarer Urlaub mit Enkelkind, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Unterkunft sehr sauber, Wohlfühlklima in der gesamten Anlage, Harmonie unter allen Gästen, Höflichkeit super.... weiter so