Bewertungen (1.451)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Golf total in bester Wohlfühlatmospäre!
Selten habe ich so freundliches Hotelpersonal erlebt, und das in allen Bereichen. Die Golfplätze sind klasse, und das Spa sorgt für die anschließende Entspannung. Ich komme sicher wieder!
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder toll
Durch die schwache Belegung im Dezember herrscht eine extrem entspannte Atmosphäre. Die Sauna Landschaft is herrlich ruhig. Das Frühstück begeistert uns immer.
Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Ein erholsames Wochenende
Wir kommen gerne wieder und genießen diesen Flair. Die landschaftliche Umgebung, der Service im Hotel, das Preis Leistungsverhältnis ist einfach Spitze. Wir empfehlen dieses Hotel und besonders die Region gern weiter.

Annerose(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für Ruhesuchende auf Usedom
Tolles Hotel in einmaliger Umgebung - etwas abgelegen aber für Ruhe Suchende sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich, Rezeption etwas distanziert.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Golf- und Spa-Hotel in schöner Umgebung
Landschaftlich sehr schön gelegenes gut geführtes (Golf)Hotel mit vielseitgem SPA-Bereich. Lobenswerte Küche. Freundlicher zuvorkommender Service in allen Bereichen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auszeit auf Usedom
Kurze Auszeit im Hotel am Balmer See auch im November ist die Insel einfach traumhaft. Strand, gutes Essen, Meeresluft habe ich sehr genossen. Ich komme wieder...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannte Tage im Golfhotel Balmer See auf Usedom
Der Hinweg nach Benz, Ortsteil Balm, ist schon etwas abenteuerlich, und ein Navi ist hier hilfreich! Aber erst einmal geschafft, tut sich direkt am doch erstaunlich grossen Balmer See eine Oase auf. Das grosse Haupthaus und die zahlreichen darum gruppierten reetgedeckten Domizile laden zum Verweilen und entspannen ein. Das uns zugewiesene Zimmer 219 im Obergeschoss (mit kleinem Balkon) liegt nahe dem Haupthaus und dem (unterirdischen) Zugang zum großzügigen temperierten Schwimmbecken, dem schönen grossen Ruhe…
Ursula(66-70)Deutschland
Auszeit
Frostiges Wetter, aber schön! Trotz Regen und heftigen Sturmboen eine tolle Auszeit. Die Wellnessanlage ist top, auch das Golfen auf dem wunderschönen blauen Platz brachte großen Spaß. Der Platz ist super gepflegt, zurück im Hotel empfängt das Hotel mit guten Service und leckerem Kuchen!
Uta(41-45)Deutschland
Erholung pur
Balm im November - das bedeutet Ruhe, Entspannung, kurze Tage, lange, angenehme Stunden in der Sauna und im Ruheraum mit einem guten Buch. Besser kann man von der Alltagshektik nicht entspannen. Laufrunden, Fahrradtouren, Spaziergänge - die nahe Umgebung ist ideal dafür.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
1 A Hotel in 1 A Lage!
Die Lage des Hotels ist super. Sehr idyllisch und ruhig. Das DZ war sehr geräumig und wir hatten eine große Terrasse. Der Spa-Bereich ist fantastisch. Leider jedoch etwas hellhörig (Saune, Schwimmbad, Ruhebreich). Beim Frühstück auf den Balmer See zu schauen - ein Traum! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und einfach top! Ideal zum Entspannen geeignet. Das Essen im italienischen Restaurant 'Alte Schule' ist fantastisch. Das Personal im gesamte Hotel sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden wieder kommen. :)