Bewertungen (1.451)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut, mi tEinschränkung
Wir haben seit 10 Jahren eine Ferienwohnung in der Hotelanlage gemietet. Wir freuen uns jedes Jahr wieder. Aber ich muß leider auch mal sagen, dass die Einrichtung: Couchgarnitur und Teppichboden dringend erneuert werden müssen!!!! Personal super nett.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
einfach "toll"
Tolle Anlage für Naturfreunde, Golfer, Erholungssuchende. Diese wunderschöne ruhig gelegende Anlage begeistert duch Lage, Gastronomie und sportlicher Betägigung.
Doris(61-65)Deutschland
Balmer See Hotel · Golf · Spa
Wir waren ca.20 Mal bei Ihnen Gast,und können uns jetzt schon auf das nächste Mal freuen ,was wollen Sie mehr.Wenn sich jemand wie Frau Telchow sich um Jemanden kümmert Chapeau

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder , Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit super schöner Landschaft und sehr schöner Wellnessbereich und Golfplatz! Gerne immer wieder.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsamer und entspannter Kurzurlaub
Sehr nettes, herzliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Besonders Patricia aus dem Wellnessbereich ist für Kosmetikbehandlung und Massage zu empfehlen. Wunderschöne Anlage. Zimmer sehr sauber. Frühstück und Restaurant sehr gut. Schönes gepflegtes Spa.
Angelika(56-60)Deutschland
Golfurlaub
Die Erwartungen wurden übertroffen. Der Service war perfekt und wir werden sicherlich erneut das Hotel und den Golfplatz besuchen.
Stephan(61-65)Deutschland
Angenehme Erholung abseits des Trubels
Großes und geräumiges Zimmer unter Reetdach mit einer schönen Dusche. Lediglich das Vanity Set hätte man nach 4 Tagen ergänzen können. Ordentliches Frühstück mit sehr guten Eierspeisen. Frisches Obst fehlte leider, dafür gab es eine Smoothy Maschine, die sich großer Beliebtheit erfreute. Der Service aufmerksam. Die Bar für Gin Freund mit einer großen Auswahl ausgestattet - nur im Tonic Fieber ist man am BAlmer See noch nicht. Für Golfer bietet sowohl der blaue als auch der gelbe Kurs genügend Herausforderungen.
NORBERT(71+)Deutschland
Golfurlaub
Haus wird gut geführt, Service, Küche und Golfplätze gut. Restaurants nicht ganz preiswert, Konzept aber gut durchdacht.
marion(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anspruchsvolles Golfhotel in einer Top-Lage
2 schöne, z. Tl. anspruchsvolle Golfplätze. Gepflegte Gartenanlage. Nettes Personal. Sehr kreative Küche. Und eine Ruhe...
Rene'(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zufrieden!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Gutes Frühstück, schöne Zimmer. Freundliches Personal.