Bewertungen (1.451)

Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für das Golfwochende und ein paar Tage mehr
Ansammlung wunderschönes Reetdachhäuser um das zentrale Hauptgebäude herum gruppiert. Tolle Aussicht auf das Achterwasser und den Golfplatz
Hans G.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Golfurlaub
Wie immer ein schöner Golfurlaub in einem sehr angenehme Hotel. Die Golfbahnen waren nach dem Winter schon in einem ordentlichen Zustand. Der Wellness Bereich überzeugt - wie immer. Wir kommen wieder B. und Dr. H. Schönwälder
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Golf Sport mit Familie und Freunden
ausgezeichnete 6 erholsame Tage mit der Familie und den mitgereisten Sportfreunde aus Berlin. Mit Sicherheit kommen wir im nächsten Jahr wieder

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gehobene, aber nicht abgehobene Athmosphäre
sehr gepflegtes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Golfen und Wellness verbunden mit gutem Essen und schönen Zimmern. Was will der Golfer mehr?
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum gelungene Anlage. Wir kommen sicher wieder.
Wir wurden supernett und kompetent an der Rezeption begrüßt. Ein boy brachte das Gepäck in unser Zimmer, in eins der umliegenden Häuser und informierte uns gleichzeitig über die Anlage. Restaurant, Wellness, Golf etc.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern!
Super nettes Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen, tolle Saunalandschaft - im Winter kann man die Ruhe sehr gut genießen, da man nirgends warten oder groß voraus planen muss.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
sehr guter Wellnessbereich, mit sehr kompetenten Mitarbeitern, Massagen sehr gut, sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine sehr angenehme, positive Überraschung!
Ein überwiegend positiver Eindruck mit 4 Tagen Spätsommergolf! Wir kommen wieder, da auch das Preis/Leistungsverhältnis mehr als git ist.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Indian Summer auf Usedom
Wie immer wurden wir vom gesamten Team auf Händen getragen. Das Übrige tat der Wettergott mit tollem Wetter und einer umwerfenden Farbenvielfalt der Natur. Wir können es nicht erwarten, wieder dort zu sein.
Madleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner, entspannter WE - Ausflug
Sehr freundlicher Empfang, tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich (wobei der Pool sehr hellhörig ist). Die Rate für Hunde finde ich zu hoch, auch wenn es ein (Billigleckerli) gibt. Es gibt einen riesen Golfplatz und viele Möglichkeiten zum spazieren gehen