Bewertungen (1.451)

Marlene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub im „Golf“ Hotel
Sehr schöne, Ferienwohnung innerhalb der Hotelanlage! Sehr angenehm, dass es zwei Badezimmer gab für Eltern und Kinder. Toller Blick vom Balkon über den Balmer See. Küche zur Selbstversorgung ausgestattet, wir haben allerdings Frühstück im Hotel und Abendessen in den Restaurants sehr genossen! Gute Küche, guter Service und der Wellnessbereich wurde sowohl von uns Eltern als auch von unseren Kindern (4,7 und 9 Jahre) trotz super Wetter gerne und viel frequentiert! Auch mit den Kindern hat man sich dort und in den…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur weiterempfehlen...ein toller Wellnessbereich zum entspannen.
Keti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Sehr schön gelegene Hotelanlage, alles sehr sauber, kompetentes und freundliches Personal, toller Pool & Saunabereich. Schön sind die täglich wechselnden Angebote für Sportbegeisterte, oder auch die unterschiedlichen Saunaaufgüsse. Frühstück & Abendessen, für jeden was dabei & sehr schön angerichtet. Wir werden sehr gerne wieder kommen.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Balmer See Hotel · Golf · Spa
Es war Dank des hervorragenden Hotels, Personal, den wunderschönen Spabereichs , der 2 Golfplätze und den eine wunderschöne Zeit im Golf- und Spahotel Balmer See. Vielen Dank an alle, die dazu beitragen haben.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Himmlische Ruhe
Himmlische Ruhe in der Nebensaison. Hatten die 5 Tage im Wellness-Paket gebucht. Unterkunft, Essen, Anwendungen waren hervorragend- wie gewohnt-, leider konnte aber während des gesamten Aufenthaltes das Schwinnbad wegen einer Havarie nicht genutzt werden. Etwas unglücklich bei einem Wellness-Urlaub im Winter. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen wieder!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Golfurlaub
Unsere Erwartungen wurden wieder positiv erfüllt. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne im Herbst wieder. Die Ferienwohnung, der Spabereich und der Golfplatz wie immer unseren Etwartungen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannen und relaxen
Einfach mal abschalten, eine entspannte Runde spielen, lecker essen und die Zeit genießen. Mit dem einschecken beginnt hier der Urlaub!!!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Super, Golfplatz Mau
Das Hotel war wieder sehr gut-Frühstück Spitzenklasse-ruhig-gepflegt-Tolle Lage.Natur Pur-Saunalandschaft-Pool. wie immer spitze Zimmerservice-Fremdfirma-die sprechen kein Deutsch-Trinkgeld gegeben-Zimmer wurde nicht gemacht-besser wären da feste Angestellte Servicekräfte mit Sozialversicherung-zahle dann gern etwas mehr. Wurde dann von einer fest angestellten Servicekraft sofort erledigt. Die Wintergrüns/Abschläge waren eine echte Zumutung und auch nicht verständlich. Seit 23.2.2019 ist Usedom frostfrei
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne, Erholung pur!
Es ist einladend, warmherzig und gastfreundlich, tolles Personal. Man hat das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Als jemand, der zum ersten Mal einen Wellness-Urlaub gebucht hat, war es aufregend. Die Architektur der Häuser ist auch sehr schön, nicht so ein großer Kasten.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub bei völliger Entspannung
Tolle ruhige Lage. Wir sind mit unserem Hund angereist. Er durfte sogar mit zum Essen. Es wurde extra für uns ein Tisch eingedeckt in der Barlounge. Einfach super. Toller Service. Tolles Essen und Getränke. (Cocktail)