Bewertungen (1.451)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Da muss man hin
Sehr gute Lage ,sehr angenehmes Ambiente und die Ruhe . Schöner Pool . Sehr sauber. Und natürlich die schönen Golfplätze
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Frau
Idyllisches golfhotel am achterwasseer, Zimmer, Frühstücksbüffet sehr gut; die Aufzahlung für das steakhaus auf die Halbpension zu teuer, alte Schule war sehr gut
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr erholsam. Sehr schöne Hotelzimmer. Sehr gutes Essen. Super Golf-Bahnen. Sehr zuvorkommendes Personal. Einfach empfehlenswert

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut
Kalt wars und windig Dank Superspa nach dem Golfspiel alles perfekt. Tolles Frühstück und Abendessen. Somit alles sehr erholsam
ELISABETH(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Senioren-Golf-absolut im März nicht geeignet-
Obwohl das Wetter seit geraumer Zeit perfekt war-kein Frost-durfte der Golfplatz nicht mit Trolleys befahren werden,was nicht nur wir als Schikane empfanden! Sind auf einen benachbarten Golfplatz ausgewichen-ohne Probleme mit Trolley!Waren vor einigen Jahren zum selben Zeitpunkt dort-mit Trolley! Management-fraglich!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Golfurlaub
Sehr netter Empfang und Bedienung. Tolle Golfanlage. Eine hervorragende Wellnessabteilung mit geschultem Personal für Anwendungen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannend und absolut empfehlenswert
Das Hotel war schön und auch schön gelegen. Vor allem die Restaurants (wir haben in der Alten Schule und im Steakhus gegessen) und das überaus freundliche, hilfreiche Personal haben uns begeistert. Wir waren im Frühling 2019 dort und wären liebend gerne auch 2020 dahin gefahren. Hoffentlich klappt es 2021.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paar 5 im Komfort Doppelzimmer
Erster Golf-Urlaub am Balmer See. Alles war hervorragend und durch einen sehr "persönliches Händchen der Direktion geprägt." Durch das persönliche Upgrade in Schmollensee 411 ist uns das Zimmer im 2. Stock des Haupthauses erspart geblieben. Das war die Grundlage unserer Entscheidung gerne wieder zu Kommen. Gerne erwarten wir für Ende Mai 2019 wieder ein 5 Tage Angebot in 411. Mit freundlichen Grüßen aus Celle Wolfgang Beyer Bleckenweg 84 B 29227 Celle
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Golfurlaub zu viert
dieses Jahr waren wir zum vierten Mal in der Vorsaison bei Ihnen. Meist gemeinsam mit Verwandten aus Berlin. Diese hatten auch die Buchung übernommen, die in der Anmeldebestätigung völlig falsch ausgeführt war. Den bereits bei Buchung verlangten zweiten PKW-Stellplatz bekamen wir erst nach telefonischer Nachfrage. Das Telefonat wurde nötig, weil nur jeweils 2 Hand- und Duschtücher bereit lagen und die bestellte Teekanne fehlte. Zum Schluss wurde uns auch noch Geld für die "Garagennutzung" abverlangt - dabei hatten…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Prinzip gut, aber Par 5 Paket war ein Reinfall
Im Prinzip gut, aber als Par 5 Paket war es ein Reinfall und purer Stress, den wir gerade hinter uns lassen wollten, und nichr ständig unter eitdruck stehen wollten.