Bewertungen (1.451)

Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel am See
Super Hotel am See . Sehr sauber sowie sehr freundliche Angestellter. Für Golfer absolute am richtigen Ort da sehr ruhig gelegen mit top Wellness Anlage . Sehr empfehlenswert. Super Frühstück Buffet für jeder man!!
Bia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
Insgesamt sehr gut. Sauber. Auf alle Fälle zu empfehlen. Wir kommen bestimmt bald wieder. Auch mit Hund alles prima. Die morgendlichen Kurse fand ich sehr gut.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Die Ferienwohnungen sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht von der Terasse auf den See ist hervorragend. Der Golfplatz ist anspruchsvoll und einer der schönsten, die ich kenne. Das Abendessen ist gut. Lediglich das Frühstück ist eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig. Bei 4 Sternen sollte auch das Rührei frisch gemacht werden und die Auswahl am Büffett sollte abwechslungsreicher sein.

Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaubsbewertung
Ich war rundum zufrieden und habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Wenn die Anfahrt nicht so weit wäre, würde ich öfters bei Ihnen Station machen.
Xing(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Golfspieler eine gute Wahl
Auch hier sieht man, dass der Personalmangel seine Spuren hinterlässt. Die polnischen Mitarbeiter sind sehr bemüht. Offensichtlich bekommen sie nicht professionelles Training, um ihren Job gut zu machen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub zum Entspannen
Wir waren zum wiederholten Mal in Balm und haben es bis heute nicht bereut, immer nettes Personal, schöne Zimmer eine sehr gute Saunalandschaft reichhaltiges Frühstück, wir können es nur weiter empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Beatrice(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Golfurlaub
Toller Golfurlaub mit hervorragendem Essen. Es wird auf Sonderwünsche gern eingegangen. Der Wellnessbereich ist noch schöner geworden.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bewertung Urlaub August 2018
Es war eine wunderschöner Urlaub! Es passte alles, der Service, das Essen, die Getränke, dadurch war die Erholung perfekt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ist eine Reise wert.
Das Hotel ist besonders für Golfspieler geeignet. Es liegt sehr ruhig, man kann Radtouren unternehmen. Das Hotel ist luxeriös und sehr gepflegt. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstklassiges Hotel in Top-Lage
Top-Lage des Hotels am Balmer See, gemütliches Ambiente, freundliches Personal, ausgezeichneter Service; der Hit ist das üppige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Eine nette Geste ist die tägliche Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die Alte Schule mit italienischer Küche bietet eine willkommene Abwechslung zum Panorama-Restaurant mit täglich wechselnden Menus.