Bewertungen (1.451)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder !!
tolles Wochenende , es hat mal wieder alles gepasst, mehr geht nicht , ganz lieben Dank an das gesamte Team, Golfplatz super zu spielen , immer wieder gerne
Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Empfehlung
Angenehmer Aufenthalt in schönem Zimmer sowie gutes Wellness-Angebot. Insbesondere Restaurant "Alte Schule" sowie "Steakhaus" sehr zu empfehlen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung pur
Es war wie immer eine schöne und erholsame Zeit!!! Hier kann man sich einfach fallen lassen und Objekt und all die netten Menschen laden dazu ein!

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Golfurlaub
Ein tolles Golfhotel mit Wellnessbereich. Golfplätze top! Gastronomie am Abend mit zu wenig Personal. Abwechslung beim Abendessen ( Käseplatte) beachten! Hotel ist zu empfehlen!
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Balmer See
wir, meine Frau und ich, beide 75 jahre alt, waren jetzt im Juni 2019 zum 11. Mal im Hotel Balmer See. Warum zum 11. Mal? Weil wir jedes mal begeistert sind von der Freundlichkeit des Personals, von der Speisenauswahl ( man kann im Panoramarestaurant essen, in der Alten Schule ( Italiener ) oder im Steakhaus. Die beiden Golfplätze sind immer in hervorragendem Zustand. Und morgens und abends imSee baden, herrlich. Wir fahren bestimmt zum 12. und mehr Mal hin.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Es war unser zweites Mal im Hotel, diesmal in einer Juniorsuite. Ob Zimmer oder Suite, immer beste Qualität und freundlicher rücksichtsvoller Service im Zimmer, Restaurant und besonders im Golfshop. Das gilt gleichermaßen für die Golfplatzpflege und die damit Beschäftigten, die die beiden Courses für die Jahreszeit in einen guten Zustand gebracht haben. Wir können es kaum erwarten im August wieder da zu sein. Wir fühlen uns in Balm schon zu Hause. It was our second stay in Balm and regardless of being…
Karina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Golf & Gastlichkeit vom Feinsten
Der Balmer See ist ein Garant für erholsame, sportliche Urlaubstage in gepflegter Atmosphäre mit perfekter Gastlichkeit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Golfer ein Paradies
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig und verfügen über Balkon oder Terrasse. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend
Wir haben uns in dem tollen Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war perfekt. Wir haben uns gut erholt und kommen gern wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine gute Zeit
Ein in wunderbarer Ruhe gelegenes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Der Empfang an der Rezeption ist bei jeder Ankunft sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, der Ausblick aus dem Restaurant über den See ist fantastisch. Mehrfach war ich bereits Gast im Balmer See und komme gerne wieder.