Bewertungen (1.451)

Rainer(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, das seinen Preis wert ist
Das Hotel liegt sehr idyllisch mit mehreren Gebäudeteilen am Hang zum Balmer See. Wir hatten ein sehr schönes Apartment im Haus Werder mit Balkon mit Seeblick. Unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Die betten waren angenehm hart. Das Frühstück im Haupthaus war überdurchschnittlich gut mit einer tollen Auswahl. Besonders schätzte ich die Saftpresse mit einer großen Auswahl an Gemüse und Obst zum pressen.
Heinz Joachim(71+)Deutschland
Zwischendurch einmal ausspannen
Es war wie immer, Personal sehr freundlich, Reservierung war problemlos, Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Für mich sehr nervig das immer noch sehr langsame Internet auf dem Zimmer.
Martina(56-60)Deutschland
Einfach wunderbar!
Wie immer sehr erholsam, nettes Personal, schneller Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Trotz des 2. Hitzesommers in Folge sind die Golfplätze hervorragend gepflegt, selbst an Stellen, die sonst das Wasser nicht halten konnten (Hang an der blauen 16) ist alles grün!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel. Komfort und Service verdienen eine eins mit Stern. Wellness und Spabereich laden zum Verweilen ein. Den Golfbereich haben wir nicht genutzt. Kulinarisch wurden wir sehr gut verwöhnt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ruhe und Entspannung findet man hier auf jeden Fall.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Golf- Urlaub vom Feinsten
Golf- Urlaub vom Feinsten. Usedom und besonders der Balmer See gehören zu unseren Urlaubsfavoriten. Das tolle Golf Hotel, die wunderschöne Ostseelandschaft, die einmalig klare Seeluft und auch das herrliche Wetter haben wir wieder sehr genossen. Das Hotel überzeugt durch die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, das außerordentlich freundliche und aufmerksame Personal, alles passt super zusammen. Unbedingt erwähnen möchte ich auch noch die beiden schönen, sehr angenehm zu spielenden Golfplätze und besonders die…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöner erholsamer Aufenthalt
Ein so schöner erholsamer Urlaub ! Der Start in den Tag mit einem tollen täglich wechselnden Frühstücksbüffet war einfach nur toll ! Die Lage , die Ausstattung, der Pool , die Mitarbeiter- alles einfach nur toll toll toll ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder und empfehle Sie auf jeden Fall weiter !
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Golf- und SPA-Resort in ruhiger Umgebung
Schön gelegen am Achterwasser Usedom, mit 3 Restaurants, gepflegten Apartments und 2 18-Loch-Golfplätzen. Das Personal war sehr freundlich. Zum Strand fährt man etwa 15 Minuten.
Uwe(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub am Balmer See
Erholung in einer wunderschönen Hotelanlage mit toller Landschaft, bei herrlichem Wetter. Das Personal erfüllte alle Erwartungen. Die gastronomischen Bereiche konnten am Abend zeitweise, wegen Überlastung, nicht genutzt werden.
Sabine(61-65)Deutschland
Wie immer schön am Balmer See
Wie immer hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt am Balmer See. Personal sehr freundlich, Golfplätze wunderschön, Thai-Massage super. Leider mussten wir feststellen, dass an einigen Stellen wohl offensichtlich gespart wird. So wirkt das Rosenbeet an der Terrasse sehr ungepflegt (hohes Unkraut). Außerdem wurde beim Frühstück ab ca. 09:45 kaum noch nachgelegt, obwohl es doch offiziell bis 11 Uhr Frühstück geben soll. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitiv kommen wir wieder und werden das Golfang
Sehr schöne Lage und saubere Zimmer. Auch haben wir kostenfrei ein Upgrade bekommen. Leider etwas altmodisch in Bezug auf die Zimmerausstattung