Bewertungen (1.451)

Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es gibt viel zu tun.........
Alle eigentlich gut.Aber der Handyempfang geht gar nicht.Auch Wlan auf meinem Zimmer 513 grotten schlecht.Um Geschäftlich erreichbar zu sein,nicht möglich.Wo leben wir denn da. Bitte einfach in den Häusern mehr Router einsetzen.Dann komme ich auch wieder !!!!!!!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder zu Hause angekommen
Zum 10.Male bei Ihnen, es war wie ein „zu Hause angekommen“, wir fühlen uns hier im immer sehr gut. Schade, dass das kleine Fitness-Studio nicht mehr da ist. Stress machten einige andere Gäste, dafür haben wir kein Verständnis. Es war und ist kein Grund vorhanden. Ich durfte, obwohl ich momentan nach 2 Hüft-OPs keinem Golfclub angehöre, Golf kostenfrei spielen und bin ganz glücklich , dass es wieder geht. Nochmals ganz herzlichen Dank für die schöne Zeit, wir kommen wieder und auch länger.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wie immer zu unser vollkomenen Zufriedenheit. Leder spielte das Wetter nicht mit. Im Panoramerestaurant vermißten wir eine individuelle Speisekarte. Sehr gut hat uns der Frühstücksgarten gefallen. MfG Jürgen Möller

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Hotelanlage, die man nur weiterempfehlen kann
Eine wunderbare Hotelanlage mit den diversen, nicht zu großen Häusern. Tolle Lage am See und die Nähe zu den Golfplätzen einfach unschlagbar gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter
Super Qualität und Prima Erholungsort mit Wellness. Das Personal ist einfach total freundlich und lieb, ohne aufdringlich zu sein. Entspannung pur !
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, absolut einen Aufenthalt wert
Wunderbar gelegen. Alle Zimmer haben entweder Blick zum Golfplatz oder auf den See. Wir hatten Seeblick, was natürlich herrlich war. Die Unterkunft hatte 2 Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer), eine Küchenzeile und ein Bad. Alles war sehr ansprechend und sauber. Zum Einchecken gab es Kekse und eine Flasche Wasser. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut. Riesige Auswahl, frisch gepresste Säfte. Mitarbeiter alle sehr aufmerksam, nett und freundlich.
UB(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schon wieder hier...
Wie viele andere Bewerter waren auch wir zum wiederholten Male hier und kommen vermutlich auch im nächsten Jahr wieder. Es war wie immer großartig - schöne, saubere Zimmer - Golfplätze in gutem Zustand - freundlicher Service von zumeist netten Mitarbeitern - Frühstück und Essen grundsätzlich ok. Aber irgendwie ist auch der Eindruck entstanden, es ist alles etwas in die Tage gekommen und die nötige Aufmerksamkeit ist etwas verloren gegangen. Die scheinbar größere Fluktuation bei den Mitarbeitern ist sicherlich…
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erlebnisreicher Golfurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind eine Senioren-Golf-Gruppe, die seit 45 Jahren gemeinsam aktiven Ski-/Golfurlaub betreibt. Mit dem Hotel und Ihrem Service hinsichtlich Zimmer, Gastronomie- und Barbetrieb waren wir sehr zufrieden. Schade, dass das Steakhaus wegen Sanierung geschlossen und das "Schulhaus" teilweise wegen Ruhetags geschlossen waren. Wir haben aber dann gern das Drei-Gänge-Menue und die Ala-Card im Hauptrestaurant in Anspruch genommen. Wir werden gern wieder kommen Hans-Jörg Siebert
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit Schwächen im Detail.
Das Hotel liegt sehr schön und ist ideal für Golfer und Ruhesuchende.Unser Appartement war chic, hier und da zeigte sich aber leichter Renovierungsbedarf.Die Terrasse hatte wohl im März noch niemand auf dem Plan, diese war dreckig und ungastlich.Im Zimmer was ebenerdig, das erste nach dem Haupteingang war wurden wir ständig durch die zuknallende Haustür genervt.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war herrlich! Ausgiebiges Frühstück auf der Terrasse im Schatten! Die Kellner lesen jeden Wunsch schon von den Lippen ab! Sehr nett, freundlich, kompetent, zuvorkommend und schnell! Der Wellnessbereich sehr sauber, gepflegt und auch das Getränkeangebot dort abwechslungsreich und wohlschmeckend!! Die Reinigung der Zimmer schnell und sauber! Schnelle Hilfe bei kleinsten Hinweisen durch die Rezeption!👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻 Kinder in der Anlage haben nicht gestört!