Bewertungen (1.451)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
Tolles Hotel, tolles Preis Leistung Verhältnis, Golfplatz top auch im November, Organisation im Wellnessbereich früher besser
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Tage gehabt
Immer wieder schön bei Ihnen, super tolles Frühstück und Essen, toller Golfplatz , sehr nettes Personal, kleine Anmerkung ; das Licht im Hauptrestaurant könnte besser sein ( zu hell ).
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder schön
Sie sind unsere kleine Auszeit, schon einige Jahre. Wir kommen an und fühlen uns wohl. Die Ruhe, das äußerst leckere Frühstück, die Gegend, der super Wellnessbereich.

Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vielen Dank. Wir hatten eine tolle Zeit!
Wir waren das 1. Mal bei Ihnen. Aber wir kommen wieder. Alles war wunderbar. Das Bett hätte für uns ein Doppelbett sein können, aber man kann nicht alles haben. Die Herrschaften im Spa waren großartig. Wir hatten Sie über Groupon gefunden. Nun werde wir immer direkt bei ihnen buchen! Vielen Dank, Ayhan Bayram
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausspannen im Winter
Es hat alles gut geklappt. Von der der Spätanreise, über den Wellnessbereich, der von 07:00 bis 22:00 Uhr geöffnet war, bis zum hin zum Frühstück von 07: 00 - 12:00 Uhr! Auch konnten wir 2 Stunden länger im Zimmer bleiben und haben damit das Auschecken entspannter empfunden! Wir kommen bestimmt wieder Und freuen uns wieder auf kostenloses Golfen im Winter!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles wie immer sehr gut.
Das Hotel und der Golfplatz sind wie immer - wir kommen seit 2003 jährlich hier her - in einem sehr guten und gepflegten Zustand, Das langjährige Personal ist freundlich, kompetent und zuvorkommend. Wellnessbehandlungen in beiden Abteilungen - Spa und Asia Pavillon - sehr gut. Wir können es nur empfehlen. Eigentlich sollten wir das nicht tun, da sonst ja alle hierher kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Leider mussten wir feststellen, das der Spa-Bereich unverhältnismäßig voll war. Alle Spinde waren belegt, ebenso alle Liegen. Aufgrund einiger kleinerer Kinder war es im Poolbereich sehr laut, was sich auch auf den Ruheraum ausgewirkt hat. Kurz gesagt konnten wir uns all die Jahre zuvor doch besser entspannen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aus Erfahrung gut
Die jahrelange Erfahrung im Service in allen Bereichen macht sich positiv bemerkbar. Es ist immer erfreulich hier wieder zu sein.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aufenthalt
Eine wunderschöne Auszeit im Wellnesshotel Balm am See. Wir kommen jederzeit wieder. Leider war es nicht mehr möglich im Naturteich zu schwimmen ..
Constance(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer weider gern!
Schon an der Zimmertür wird man mit einem "Herzlich Willkommen" erwartet und das meint das Team um Herrn Heselhaus auch so. Man tritt ein und fühlt sich sofort wohl. Der SPA-Bereich mit seinem herrlichen Außensee ist das Beste, was diese Saunalandschaft zu Erholung beiträgt, abgesehen von den Anwendungen im ASIA-Pavillon. Das morgendliche Frühstück in der Orangerie lässt jeden Tag genauso stilvoll beginnen, wie es das Abendessen im Panoramarestaurant abrundet. Sämtliches Personal ist sehr freundlich. Ich freue mich…