Bewertungen (1.451)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genau das Hotel das wir uns gewünscht haben.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Ferienwohnung mit Hotelservice. Sehr geräumig und mit Blick auf den Balmer See. Der Empfang war sehr freundlich und innerhalb von kurzer Zeit hatten wir alle wichtigen Informationen für unseren Aufenthalt. Die Ruhe haben wir gesucht und diese auch gefunden. Das Frühstück ist eigentlich nicht zu toppen, sogar für meine Glutenunverträglichkeit war auf Nachfrage das entsprechende Brot vorhanden, Danke ! Das Abendessen war im Steakhaus a la Carte. Eine Qualität…
Hans Heinrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-/Leistungverhältnis hat 100 Punkte
Das Hotel hat seinen eigenen Charakter. Für Golfbesucher ist sehr geeignet Das Preis-Leistungsverh. ist sehr gut Im Badezimmer braucht es keine Badewanne geben, Dusche ist mir sehr wichtig. Wir kommen immer wieder ---wenn es so bleibt !!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Golfer-Paradies
Ideal für entspannte Golftage. Abstriche bei der Gastronomie (Preis-Leistung) und beim Servicepersonal (Bestellungen werden schon mal vergessen). Ansonsten eine TOP-Anlage in einer tollen Landschaft. Wir kommen gerne wieder.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traum für Vielgolfer
sehr schön gelegenes Golfhotel mnit 2 Hoteleigenen 18-Loch-Plätzen, sehr gute Restauration, freundliches Personal, Preis-Leistung stimmt! Tagesgreenfee sehr günstig für Hotelgäste, teilweise in den Arrangements enthalten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zu jeder Jahreszeit - Erholung pur
Die Anlage mit den reetgedeckten Häusern ist wunderschön und der Blick auf den Balmer See einfach traumhaft. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und in tadelosem Zustand, d.h. alles ist sehr sauber. Das Personal im Hotel und auch in den Restaurants ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist ausgesprochen reichhaltig, es ist immer alles frisch und es wird laufend nachgelegt, so dass auch Langschläfer noch die komplette Auswahl haben. Die Gerichte der Halb-pension sind sehr gut…
Angela & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Golfhotel
Ein Superhotel zum Entspannen und Golf spielen. Speisen-Auswahl und -Qualität sind ausgezeichnet. .Sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren das erste mal auf Usedom und wir werden auf jeden Fall noch einmal (wenn nicht noch mehrmals) nach usedom Reisen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wierderkommen lohnt sich
Auch nach 7 Aufenthalten in 10 Jahren ist es immer wieder eine Freude ins Golfhotel zukommen. Die Hotelanlage ist top gepflegt, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kurzum, man fühlt sich wohl und ist bestens betreut- eine fast familiäre Atmosphäre. Der Golfplatz ( 36 Loch) ist herrlich und schön zuspielen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel mit super Mitarbeitern
Ein super Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern!!!!! Der Service ist perfekt, die Aufmerksamkeit sehr groß, die Küche gut, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut - ein ideales Hotel für Golfer aber auch einfach zu Entspannen. Wir vergeben die Schulnote 1!!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Wellnishotel
Sehr schöne gelegenes Hotel zum ausspannen und erholen. Auch für nicht Golfspieler genügend Möglichkeiten. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Schöner Saunabereich. Wenn man will in 15 min am Ostseestrand.