Bewertungen (1.451)

KLAUS(71+)Schweiz
Golfurlaub PUR hier passt alles . Super
Haben unseren Golfurlaub auf der Insel Usedom im Golf-Wellnesshotel am Balmersee verbracht. Küche ±Service waren sehr gut Unsere Familien -Juniorsuite lies keine Wünsche offen, es war alles sauber ±gepflegt Wir waren zum 3. mal dort und werden auch wieder kommen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schon sehr gut, aber es kann noch besser werden
Das Hotel ist für Menschen, die ein Gespür für Ästhetik haben, ein excellenter Augenschmaus. Das reetgedeckte Haupthaus und die Residenzen liegen in einer herrlichen Landschaft und vermitteln dem Gast ein sattes Gefühl von Ruhe und Wohlempfinden. Insbesondere für Golfer ist dieses Hotel ein kleines Paradies, denn in unmittelbarer Nähe ereicht man zu Fuß zwei 18-Loch-Plätze. So preiswert kann man als Golfbegeisterter wohl kaum sonst noch in Deutschland seinem Hobby nachkommen und dabei auch noch mit einem…
Erwin Heidinger Ing.(51-55)Österreich
Perfekt für Golf, Wellness und Urlaub
Überaus angenehme und freundliche Atmosphäre, eine großartige Golfanlage direkt vor der Tür, ein Ensemble von wohnlichen Gästehäusern und viel Ruhe zum Entspannen. Die perfekte Hotelanlage in der perfekten Umgebung für die Verbindung von Golf, Wellness und Urlaub.

Alwine Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholung pur und sehr gute Gastfreundschaft.
Ich habe mich in der Woche im Hotel am Balmer See und bei den Besuchen in den Kaiserbädern sehr gut erholt und konnte für die kommende Zeit Kraft tanken.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kurzurlaub, nur zu empfehlen
Von uns als Golfhotel ausgesucht - einfach herrlich, dazu der Wellnessbereich, wir haben schon wieder gebucht.Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Entspannung pur, komme wieder!
Die Juniorsuiten sind in einem sehr guten Zustand und sind in kleinen Häusern untergebracht. Frühstück in Büfettform mit reichlicher Auswahl , Abendessen sehr abwechslungsreich . Wifi leider nur in der Lobby und Bar/Restaurant. Gästestruktur sehr unterschiedlich von Jung bis alt. Ich war schon das 4.Mal im Jan/Febr. da, weil ich diese Zeit an der See liebe und die Ruhe im Hotel liebe.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Golf auf Usedom
Konstant hohes Niveau seit Jahren. Sehr schöne, malerisch gelegene Anlage. Landschaftlich schöne und interessante 36-Loch-Golfanlage. Personal freundlich, Halbpension top. Zimmer sehr schön und sogar mit Sky Sport. Preise für Arrangements absolut angemessen. Wir sind seit ca. 10 Jahren zufriedene Stammkunden. Einziger Minuspunkt - langsamer WLAN-Zugang nur im Hauptgebäude bei insgesamt schwacher Mobilfunkabdeckung. WLAN auf den Zimmern wäre ein Traum :-) und würde in Zeiten von Smartphones und Tablets bestimmt…
Manfred(56-60)Deutschland
Golfanlage mit atemberaubendem Ausblick
Professionell geführtes Golf- und Wellnesshotel mit familiärem Charakter. Sehr gepflegte Golfanlage mit tollen Ausblicken über das Achterwasser.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausspannen und wohlfühlen
ein sehr schönes, sauberes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und toller Aussicht auf den See in ruhiger Lage mit schönem Spabereich
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder schön!
Wir kommen seit Jahren in dieses wunderschön gelegene Hotel - immer wieder gern. Golfern stehen zwei gepflegte und landschaftlich reizvolle Golfplätze zur Verfügung. Der Wellnessbereich lädt sehr zum Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen und die Leistung im Steakhaus ist gut, aber durchaus steigerungsfähig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Lage sowie das Ensemble der reetgedeckten Häuser am Achterwasser. Insgesamt sehr gutes…