Bewertungen (1.451)

Joachim(71+)Deutschland
Superurlaub
Die Lage der Anlage ist sehr schön,ruhig und gut zu erreichen.Die Wellnesmöglichkeiten sind einfach gut,hervorzuheben ist das Massageangebot im Pavillon!Die Kompetenz der Restaurantleitung(auch Weinkellner)hervorragend.Mit kurzem Wort EINFACH SPITZE!!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Exelentes Golfhotel
Ich habe auf einen wunderbaren Golfplatz gespielt der unmittelbar zum Hotel gehört. Deswegen konnte ich einige Bewertungkriterien, wie Umgebung und Wellness keine Wertung gebenFür Golfspieler kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Ein sehr gutes Golfhotel
Das ein wenig abseits der Touristenpfade liegende Hotel ist ideal für einen Golfurlaub, da die gut spielbaren Golfplätze direkt an das Hotel grenzen. Die Infrastruktur des Hotels bietet vielfältige Möglichkeiten der Fereizeitgestaltung. Das Restaurant bietet ein täglich wechselndes Angebot unterscheidlicher Speisen, die das Küchenteam des Hotels kreativ und schmackhaft aufbereitet.

Rüdiger & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Golf und Wellness mit Ostsee-Anschluss
Wir waren schon das 4. Mal hier. Das Hotel ist sicherlich nicht alles Familienhotel ausgelegt. Dennoch gibt sich das Personal sehr viel Mühe insbesondere Familien mit Kindern, einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Leider sind manche Gäste sehr eigen im Bezug auf den Umgang mit Kindern. Diesmal gab es keine besonderen Vorkommnisse. Das war aber nicht immer so. Wir waren diesmal mit zwei kleinen Kindern (7 Jahre und 10 Monate) unterwegs. Wer gern Golf spielt und Wellness macht ist hier auf jeden Fall sehr gut…
Heinz Joachim(66-70)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir haben uns wie immer (7. oder 8. Mal) wohlgefühlt. Golfplatz trotz der frühen Jahreszeit gut. Kommen bestimmt wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Golfurlaub immer wieder
hatten wieder sehr schöne tage. tolle golfrunden auf einem tadellosen platz. waren wie immer sehr zufrieden und bestimmt nicht das letzte mal hier. es hat alles zu unserer zufriedenheit gepasst
Jörg(46-50)Deutschland
Angolaner 2014
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt , der sich für vollends gelohnt hat. Als golfhotel ist das Hotel empfehlenswert, aber auch die Ruhe hat voll unseren Geschmack getroffen.
Heino(61-65)Deutschland
Superguter Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit überaus freundlichem Personal. Der Golfplatz in sehr gutem Zustand für diese Jahreszeit. Die Wellnesseinrichtungen sind Spitze !!
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel, Super Personal und top Essen!
Wir sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen und werden auch nächstes Jahr wieder dorthin reisen. Perfekt für ein verlängertes Wochenende oder einen längeren Aufenthalt. Die Hotelanlage ist sehr liebevoll hergerichtet, es ist sehr sauber und das Personal durchweg freundlich. Das Highlight des Hotels ist allerdings das Essen. Das Frühstück im Panoramarestaurant bietet einen wunderbaren Blick über den See und gleichzeitig einem sehr reichhaltigem Buffet, auch für diätische Ernährungsformen. Das Abendessen in Form…
Bernd(66-70)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Zum wiederholten Male waren wir in dem Hotel. Wir fühlen uns dort wie "zu Hause", zumal wir mit den Gegebenheiten vertraut sind. Die günstige Entfernung zu Berlin lässt uns immer wieder überlegen, ob wir nicht mal wieder in das Hotel fahren. Wir werden dort immer wieder gern hinfahren.