Bewertungen (1.451)

Jörn(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einmaliges Turnier sehr nette Angestellte
Ein Top-Hotel mit ausgesprochen freundlichen Angestellten. Das Turnier "Preis des Golfhotels" mit allem Drum-Herum ist einmalig.
Roland Alexandra & Vivien(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wirklich schön
War rundum perfekt. Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ruhig und idylisch. Wellnessbereich ist sauber und gepflegt.
Harald(56-60)Deutschland
Top-Hotel
In allen Bereichen sehr zu empfehlen. Super schöne und ruhige Lage. Toller Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Möglichkeit für alle möglichen Aktivitäten.

Gordon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel
Ein wirklich schönes Hotel in sehr guter Lage. War wiederholt da und komme bestimmt gern wieder. Tolle Zimmer jetzt auch mit WLAN, sehr geräumig und sehr gediegen ausgestattet.
Karola(51-55)Deutschland
Ein großes Lob an dieses Hotel
Wir sind Wiederholungsteter und kommen nächste Jahr wieder. Es gefällt uns einfach so gut... Ein großes Dankeschön an das ganze Personal und weiter so...
Klaus(71+)Deutschland
Toller Golfurlaub
Sehr gute Servicequalität in allen Bereichen. Ausgezeichnete Gastronomie. Geräumige Zimmer.Uneingeschränkt empfehlenswert!
Heinrich(61-65)Deutschland
Das ist Erholung
Wir, meine Frau und ich, sind skeptisch hingefahren. Für uns steht fest, 2015 ist verplant, 2016 wieder am Balmer See !!
Ingrid(51-55)Deutschland
Schönes Golfhotel
Sehr schönes Reetgdecktes Golfhotel direkt an 2 Golfplätzen und am Achterwasser gelegen, perfekt für Golftotal......
Gunter(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit 2 sehr gepflegten Golfplätze
Wir werden das Hotel auch wegen der 2 sehr gepflegten Golfplätze wieder besuchen. Leider ist die Anreise aus dem Raum Köln sehr weit, so dass man mind. eine Woche buchen sollte.
Heinrich(71+)Deutschland
Prima
Alles sehr schön, nur die Anreise ist zu weit. Für Golfer ideal, die Plätze sind gut, die Grüns dürften etwas besser sein.