Bewertungen (1.451)

Tobi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für Golfer
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Für uns stimmt dort alles, bis auf das Abendessen. Leider gibt es kein Buffet und nur Menue. Vegetarier haben es schwer. Es gibt fast nur Fleisch- und Fischgerichte. Es gibt nicht einmal einen großen Salat auf der Karte. Die beiden Golfplätze sind klasse. Wir haben auch für das kommende Jahr schon wieder gebucht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Golfhotel!
Sehr schönes, ruhiges Golfhotel mit zwei hervorragenden 18 Loch Plätzen. Das Restaurant ist ausgezeichnet mit sehr freundlichem Service.
TK(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Golfurlaub Balmer See
Sehr gute Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die beiden Golfplätze waren in einem sehr guten Zustand. Wir werden wiederkommen!

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wohlfühloase
Ein Haus, in dem man sich rundum wohl fühlt. Optimal ist die unmittelbare Nähe zu zwei Golfplätzen. Hervorragend ist die Thai-Massage.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Hotel für Golfer und Naturliebhaber
Tolle Hotelanlage in ruhiger Lage. Natur pur. Zwei tolle Golfplätze und eine schöne Wellnessanlage. Leider kein WLAN auf den Zimmern. Freundliches Personal, leider nur ein Barkeeper(ist alleine unmöglich zu schaffen), deshalb lange Wartezeiten in der Bar. Schade, wir hätten gerne mehr getrunken, zu mal es eine Raucherlounge mit Fernseher gibt und Fußball lief. Das Essen hat geschmeckt (im Panoramarestaurant etwas übersichtlicht), leider gibt es im Steakhus immer das Gleiche Essen für HP, aber immer mit Süppchen…
Egbert (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fuer Freunde des Golfspiels ein sehr gutes Hotel.
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Ausstattung, einem angenehmen Wellnessbereich mit verschiedenen Anwendungen, einer herrlichen Sonnenterrasse mit Blick aufs Achterwasser, zwei gut bespielbaren 18-Loch Plaetzen und einer Bar mit kompetentem Barkeeper: perfekt.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferien in der freien Natur
Es gab nichts zu bemängeln und sogar unsere Kinder (14 & 17 Jahre) waren begeistert. Sehr schön gelegene Hotelanlage. Nur Schade das wir persönlich kein Golf spielen.
Christel(61-65)Deutschland
Golferparadies, Erholung pur
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und die Atmosphäre auf den ganzen Gelände und auch unter den Gästen waren sehr angenehm. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und sicher auch selber wieder kommen. Mit freundlichen Grüssen Christel N.
Hartmut P.(71+)Deutschland
Ein Haus zum Relaxen und Wohlfühlen
Wir wohnten im 3. Stock. Ohne Aufzug ist dies ist negativ zu sehen. Sonst insgesamt ein sehr gutes Haus. Wurde überwiegend von Golfern bewohnt. Trotzdem störte dies nicht. Die SPA - Abteilung mit Schwimmbad haben wir sehr wohltuend empfunden.
Andreas(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren rundum begeistert und werden gern wieder Urlaub bei Ihnen machen (vielleicht wieder ein Angebot). Für Kurzurlaub, wie wir ihn hatten, wunderbar. Beim nächsten Mal werden wir Bad und Saunabereich auch nutzen, dafür hat die Zeit diesmal nicht gereicht!