Bewertungen (1.451)

Jürgen(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel auch für Nicht-Golf-Spieler. Wunderschöne Lage am Bodden, man ist sehr schnell an der Ostsee, Bansin, Heringsdorf oder Ahlbeck.
Detlef(61-65)Deutschland
Golfers Glück
empfehlenswert, das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich eingestellt. Bei unserem verlängertem Golf-WE hat alles gepasst.
Ingo(36-40)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Zeit. Nicht nur für Golfer ein Erlebniss.... Und am Abend gehört das Steakhouse zum Pflichtprogramm...

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen gern wieder.
Nach dem Feuer im Februar 2012 hat sich das Hotel schnell wieder erholt. Hier mein Kompliment an die Hotelleitung. Die Anlage ist bestens gepflegt wie auch die beiden Golfplätze. Die Dusch- und Handtücher müssen nicht jeden Tag gewechselt werden. Es reicht wenn der Gast sie zum wechseln auf den Boden legt. Es wäre schön wenn es auf den Zimmern einen WLAN- Anschluß gibt (ist wohl in der Planung.
Martin(56-60)Deutschland
Wohlfühlen am Balmer See
Hervorragend. Trotz der Größe eine familiäre und entspannte Atmophäre. Die Halbpension und die Leistungen des Restaurants erfreuen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Idealer Golfurlaub
Das Hotel überzeugt in allen Bereichen. Es ist besonders für Golfspieler geeignet, da zwei 18-Lochplätze unmittelbar am Hotel liegen.
Felix(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Institution die man erlebt haben sollte
Das Hotel sowie die Golfanlage und der Wellness Bereich befinden sich in einem sehr guten Zustand. Die Gastronomie (Panorama-Restaurant und das Balmer-Steakhus) bietet hervorragende Auswahl an Speisen und Getränke zum Frühstück sowie zum Abendessen.Das Bedienpersonal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommer gern wieder
wir waren rundherum zufrieden und werden sicherlich wieder mal dort urlauben. Das Personal hat sich rührend um alles gekümmert.
Horst & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolute Weiterempfehlung für Golffreunde
5 Jahre nach unserem ersten Aufenthalt hat sich in punkto Empfehlung nichts geändert. Wir würden sofort wieder dortin fahrren
Robert A.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön aber teuer!
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Für Golfer ein empfehlenswerter Aufenthaltsort. Zimmer im Haupthaus nur über Treppen zu erreichen - Zimmer sind nett eingerichtet aber stehen in Leistung und Übernachtungspreis in keinen Verhältnis. Lobend zu erwähnen ist das Buffet zum Frühstück - hier fehlt wirklich nichts.