Bewertungen (1.451)

Ronald(51-55)Deutschland
Sehr empehlenswerte Golfhotel
Rundherum sehr gutes Hotel. Zimmer sind sehr gepflegt. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend. Wellnessbereich ist sehr schön und Anspruchsvoll. Golfangebot ist sehr gut mit 2 x 18 Loch. Für sowohl "Anfänger" als "Fortgeschnittene" geeignet. Plätze sind gut gepflegt. Service sehr gut. Rundherum empfehlenswert.!!! Viele Stammgäste im Haus und auf dem Platz, was für die Qualität spricht. Auch wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Location
Wunderbare Woche, sensationeller Service und hervorragendes Personal. Es gab nichts zu beanstanden. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Erholung pur
Perfekt für Golfer, zwei 18 Loch Plätze, toller Wellnessbereich, Badesteg, Tennisplätze, Fahrräder, man kann sich erholen und mit viel Sport das sehr leckere Essen ohne schlechtem Gewissen genießen. Toll ist, dass Hunde sowohl im Hotel, wie auf dem Golfplatz willkommen sind, kosten allerdings 18 Euro am Tag, außerdem sind die Nebenkosten für die Getränke ziemlich teuer. Ansonsten alles sehr gepflegt und sauber und Erholung pur in der herrlichen Landschaft.

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub
Die Lage des Hotel ist sehr gut., direkt am See , wunderschön gelegen. Die Golfanlage ist auch sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Wetter spielte auch mit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschönes Golfhotel mit bestem Service !!!
Zauberhafte Umgebung. Sehr gepflegte Golfplätze. Wunderbares nettes Personal. Wir reisen sehr viel, überall auf der Welt, Balmer See ist unser Lieblingsort.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Golf - Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir fahren schon seit 10 Jahren regelmäßig zur Insel Usedom in das Golf - Hotel Balmer See und sind immer noch sehr zufrieden. Die Insel ist wunderschön und bietet viele, abwechslungsreiche Erholungsmöglichkeiten. Das Hotel und die dazu gehörenden Ferienwohnungen sind sehr gut und direkt am Golfplatz gelegen. Die Hotelanlage liegt am Achterwasser und ist nur ein paar Kilometer von der Ostsee-Bäder-Stadt Bansin entfernt. Man kann neben dem Golfen jede Art von Wassersport betreiben, Tennis spielen, sehr gut…
Burckhardt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Restaurationsbereich total überfordert
Das Hotel ist nicht auf die Anzahl der Gäste ausgelegt. Bis zur Suppe 45 min. Abends kein Platz in Bar. Bleibt nur Zimmer.
Gundula salchow(56-60)Deutschland
Golfurlaub mit Ausblick
Sehr schönes Golfhotel, schöne Plätze, Golfpros sehr kompetent , empfehlenswert!! In der Gegend sehr langsames WLAN , schwierig, wenn man berufliche emails im Urlaub erledigen muss.
Hermann(61-65)Deutschland
Sehr schönes Golfhotel
Tolles Hotel mit sehr schönen Golfplätzen.Gute Atmosphäre im Restaurant und in der Bar.Kann man jederzeit weiterempfehlen.Waren schon oft dort und werden sicher wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Golfurlaub auf Usedom
Es war mal wieder ein sehr schöner Golfurlaub auf Usedom. Besonders gut hat uns, wie schon im letzten Jahr, der sehr gute und freundliche Service im Steakhaus und an der Hotelbar gefallen. Der Golfplatz präsentierte sich in einem ausgezeichneten Zustand. Einziges kleines Manko war das schlechte Wlan. Wir planen bereits wieder unseren Golfurlaub am Balmer See für das nächste Jahr.