Bewertungen (1.451)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein 4* Niveau
Für Golfer eher geeignet als für Familien! Reinigung der FW nur gegen Gebühr :-( :-( Handtuch- Bettwäsche oder Bademantelwechsel nur gegen Gebühr :-( Wir sind im Frühstücksraum leider einigen Spinnen und einer Kellerassel begegnet.... Auch das Frühstücksbüfet entspricht höchstens einem 3 * Niveau Unsere Reklamationsanregungen, wurden nur mit einem: "Das ist bei uns halt so" kommentiert..!! Fazit: wir fahren dort sicher nicht mehr hin!!
Britta & Carsten(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Die Qualität der Speisen war herausragend gut! Ein toller Kurzurlaub, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen! Absolut empfehlenswert!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel das ich immer gerne zu Geschäftsterminen aufsuche. Kann es nur empfehlen, auch für Paare und Familien sehr geeignet.

Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine perfekte kleine Auszeit
Grundsätzlich sehr gelungen. Auch die Masseure vor Ort sind sehr gut. Leider war das Essen abends in unserem Arrangement (Klein aber Fein) nicht ausreichend für meinen Mann. Da keine Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe waren hatte er sich dafür entschieden zum sehr gelungenen und ausführlichen Frühstück zu warten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel - Erholung pur
aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre, traumhafter Wellness-Bereich, tolles Steakhaus, eindrucksvolle Natur, atemberaubendes Frühstücksbuffet - Perfekt!
Evi/Rolf(66-70)Deutschland
Ruhe suchend
Ein sehr schönes Hotel für erholsame Tage.Auch ohne Golf hatten wir Freude u Spaß !Wir werden unsere Freunde darüber berichten.
Karin(61-65)Deutschland
Schöner golfurlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und 3 herrliche golftage genossen!alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit !
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super erholsamer Wellness-Urlaub!!!
Super erholsamer Wellness-Urlaub!Sehr freundliches Personal-Klasse Anlage Rund um das Hotel!,Das Frühstücks-Buffett war sehr Reichhaltig und Vielseitig Lecker!!!Der Wellness-Bereich war der Hammer!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Golfer ein kleines Paradies
Wir sind Golfer und finden hier alles so vor wie wir es wünschen, wir haben ein Apartment gemietet mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern, einem gräumigen Wohnzimmer mit kleiner Kochzeile. Das Hotelrestauant sowie das Steakhouse ist sehr empfehlenswert. Die Gesamtanlage ist gepflegt und wird von zuvorkommenden Personal betreut. Preis- und Leistungsverhältnis stimmen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Sommermärchen
ein Sommermärchen, Sonne, Luft, Wellness, Gastronomi, Restaurant, Golfsport alles super. Es war eine sehr gute Erholung.