Cristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
St. Patricksday in Dublin im Ballsbridge Hotel
Wir waren für 6 Tage über den St. Patricksday im Ballsbridge Hotel. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt. Das Frühstücksbuffet haben wir nur am letzten Morgen genutzt, welches sehr schmackhaft mit guter Auswahl war. Mit 12 Euro bei Buchung am Vortag und 15 Euro bei Buchung am gleichen Morgen war es uns jedoch zu teuer, jeden Morgen zu nutzen, das wir nicht die großen Frühstücker sind. Empfehlenswert ist es dennoch! Das anliegende Restaurant & Bar ist nett ausgestattet und bietet einen guten Service.…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage, spätes Frühstück
Das Hotel macht einen soliden, wenn auch nicht modernen Eindruck. Die Lage ist günstig für einen Besuch der City. Für einen geschäftlichen Anlass gut geeignet
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Dublin. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Für diesen Preis auch sehr große Zimmer und ein ordentliches Frühstück.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ok für den Preis
Das Hotel ist sauber aber bereits in die Jahre gekommen. Trotzdem ist das Hotel sauber und das Frühstück für irische Verhältnisse ok. Für den gezahlten Preis kann man sich nicht beschweren.
Katharina Hirsch(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hôtel in Dublin
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Aber wenn man sowieso die Fahrkarte für die Busse hat , isr es ganz leicht zu erreichen. Man ist super flott in der Innenstadt.
Felipe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gelungener Aufenthalt in Dublin
Einladendes Hotel, das sich relativ zentrumsnah befindet. In dem Gebaeude des Hotels befindet sich auch .ein ansprechender Pub / Restaurant
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ordentliches Geschäftshotel
Das Hotel ist ein klassisches Geschäftshotel. Es versprüht keinen besonderen Charme, hat aber alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und das Abendessen im angeschlsosenen Restaurant "The Dubliner" ist gut. Die Zimmer sind ordernlich ausgestattet. Ich fand den Preis eher hoch, aber das liegt wohl an den allgemein hohen Preisen in Dublin.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komfortabels Hotel für eine Stadtbesichtigung
Schönes Hotel für einen Städetrip nach Dublin. Habe das Hotel für Übernachtungen zur Besichtigung der Stadt gebucht. Die Zimmer sind sehr komfortabel aber vom Stil eher etwas altmodisch. Das Frühstück war sehr gut organisiert und eine große, reichhaltige Auswahl.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel
4,5 Sternchen Ich fand das Hotel sowohl von Außen, als auch von Innen sehr angenehm. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend. Da es erst Probleme gab, weil unsere Buchung nicht im System war (Das lag aber wohl weniger am Hotel) , hat man uns in die Bar geschickt und kostenlos Getränke serviert, bis das Personal das Problem geklärt hatte. Unser Zimmer konnten wir danach dann auch schon beziehen, welches von der Einrichtung her sehr einladend auf mich wirkte. Das Bad war am 1. Tag nicht so sauber, wie ich es…
Michal(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
St. Patrick´s Day Tip
Ideales Gateway für St. Patrick´s Day an S Bahn nah gelegen Grosse Zimmer, sehr reiches Frühstück genügend Parkplätze vorhanden