Cynthia(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Erfahrung in einem außergewöhnlichen Hotel
Tolles Hotel. Man glaubte, alleine dort zu sein. Gleich beim Eingang wurden die Schuhe ausgezogen - überall Tatami-Matten. Zimmer waren groß mit privatem Onsen auf der Terrasse. Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ryokan im indonesischen Stil
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht für uns. Es ist schade, dass zu intransparent ist, dass es sich nicht um ein 100% japanisches Ryokan handelt. Es hat einen starken indonesischen Einfluss. Wir hatten zum Glück auf unserer Reise noch eine traditionelle japanische Unterkunft gebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Ryokan-Hotel mit freundlichem Service und guter Küche
Wunderschönes und entspannendes Hotel im Ryokan-Stil mit traditionellen Zimmern, sehr gutes Essen, freundlicher und bemühter Service, absolut empfehlenswert!

MarisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Top Essen, Zimmer und Service in wunderschönem Hotel.
Wunderschönes Hotel in dem eine einzigartige japanische Erfahrung gemacht werden kann. Essen, Zimmer und Service-alles top.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Unglaublich gutes Essen und toller privater Onsen
Das Hotel ist zwar nicht klassisch japanisch, wie der Name schon verrät, aber die Zimmer und das Essen sind trotzdem sehr japanisch. Es gibt Tatamimatten und Futons auf den Zimmern, zudem Pyjamas, Kimonos und Zehensocken. Morgens und abends gibt es ein köstliches Kaisekiessen aus lauter köstlichen Kleingkeiten. Das Personal ist immer im Hintergrund, aber sehr aufmerksam. Der private Onsen ist sehr schön und ausreichend groß. Bis zur Bahnstation ist es ein ganzes Stück.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein japanischer Traum
Man hat traditionell japanisch im Kimono gegessen. Das Essen war ein Traum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ruhiges, traditionelles Wellness-Hotel abseits vom Tourismus-Trubel
Himmlisches Ambiente, ruhig, mit traumhafter Aussicht in die Natur. Umgebung eignet sich zum Wandern, zahlreiche heiße Quellen.