Iris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in toller Lage, nutzt sein Potenzial nicht.
Ein Hotel mitten im Dschungel. "Oben auf dem Berg" ist die Rezeption und das Restaurant, den Hang hinab überall kleine Häuschen mit Zimmern. Wir hatten ein Zimmer ganz unten, ca. 3 Minuten von der Rezeption die Treppen runter. Es sollte dort Free WiFi geben, der Code stimmte, aber wir hatten keine Verbindung. Hier ist es tagsüber und gerade abends kühler als am Strand. Wir haben abends was langes drübergezogen (auch wegen der Mücken). Auch tagsüber den Mückenschutz nicht vergessen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schönes Hotel, immer wieder nur zu empfehlen
Das Hotel ist ein mitten im Dschungel gelegenes Paradies. Kleines Hotel mit wenigen Zimmern, wir waren dort die einzigen Gäste, Anlage sehr gepflegt, und vor allem sehr sauber, obwohl man mitten im Dschungel ist. Ansonsten hatten wir Vollpension. Wie gesagt sehr schönes Hotel, wenn man Land und Leute kennen lernen will. Insgesamt sollte man aber an eine Regenjacke oder Pullover denken, da es hier doch immer ein paar Grad kälter als am Strand ist. Ansonsten nur weiterzuempfehlen!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekte Gastgeber
Das Resort ist perfekt für einen kleinen Einblick in die Welt der Balinesen. Massage, Kochen, Basteln, Erkundungen zu Fuß und per Fahrrad (sehr guter Zustand!) haben uns die 3 Tage vergehen lassen wie im Flug. Das Personal hat uns 3 tolle Tage bereitet!!