Sopp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges Zimmer und tolle Terrasse, aber laute Umgebung am Wochenende
Ich fand es einen schönen Aufenthalt, würde aber nicht nochmal dort buchen. Das Personal war freundlich, gerade die Damen am Frühstücksbuffet. Das Frühstück war okay, es war für mich zu wenig Auswahl bzw. eig immer das selbe. Das Obst war grandios, das Garlicbread und Gemüse ebenfalls. Der Kaffee aus der Maschine war leider nicht genießbar und die Frühstückszeit von 8-10 Uhr war uns persönlich zu kurz (was bei der Größe des Hotels jedoch sicher nicht anders zu organisieren war). Es handelt sich dabei um ein Vier…
Ilka (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Gutes Frühstück, im Bad war Waschbecken und Fliesen i,. d. Dusche kaputt. Die Matratzen waren schlecht. Nachtclubs i. der Nähe, man konnte am Wochenende nur mit geschlossenen Fenstern einigermaßen schlafen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top kleines Hotel in Bali
Hier passt einfach alles, die Lage ist perfekt, das Frühstück gut und abwechslungsreich und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Gerne immer wieder
Alexander(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiger Aufenthaltsort mit exzellenter Lage und hilfsbereitem Personal.
Modernes Hotel mit schönem Pool- und Meerblick. Klein, aber fein. Ruhig, da adults only. Super Lage - fussläufig sind einige sehr gute Tavernen erreichbar. Das Örtchen bietet genügend Auswahl an Geschäften und Restaurants und die Mitarbeiter sind erstaunlich freundlich und zwängen sich nicht auf.
J.S(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles okay
Das Zimmer hatte eine befriedigenden Zustand. Die Wände waren schmutzig und das Bad hatte viele Mängel. Die Dusche war kaputt und die Sauberkeit war nicht sehr ordentlich. Das Hotel im allgemeinen war ganz okay, dennoch würde ich es anhand der Sauberkeit und Ordnung nicht zwingend weiterempfehlen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Zimmer und angenehme Atmosphäre während des Aufenthalts
RON(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Service und Essen
Es ist ein schönes kleines Hotel in wunderschöner Lage. Ich würde dem Hotel eher 3 Sterne geben. Von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich mehr als nur eine schöne Optik. Sie waren jetzt damit beschäftigt, zu renovieren und Zimmer hinzuzufügen … das hätte schon fertig sein können, oder?
Angelika + Uwe aus Hessen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bali Diamond - ein ruhiges, sehr empfehlenswertes
Modernes Hotel in Familienbesitz. Tolle Lage. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Bis auf den Animationslärm aus einem etwas entfernter stehenden größeren Hotel sehr ruhig. Viele gemütliche Gastwirtschaften fußläufig erreichbar. Strand vor der Haustür.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Frühstückshotel am kleinen Balistrand
Kleines nettes Frühstückshotel, typisches griechisches Frühstück, gute Lage in der kleinen Badebucht in Bali, nettes und hilfsbereites Personal, zweckmäßiges und sauberes Zimmer mit schönem Ausblick ( das Zimmer war am TOP der Anlage), durch die Hanglage und vielen Treppen sollte man gut zu Fuß sein. Einige Tavernen und kleine Supermärkte sind fußläufig in der Nähe mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohlgefühlt und hatten einen erholsamen Badeurlaub. Der Strand war immer recht voll, auch…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Erwachsenen Hotel mit schönem Ausblick
Erwachsenenhotel am vollen Kinderstrand ,gute Tavernen mit tollen Preis Leistungsverhältnis in gehweite