Hilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
alle4s bestens
alles bestens, direkte Strandlage, alles sehr sauber und am besten das frendliche Personal...Rezeption und Fruehstück Service. Die Dame war sehr freundlich und herzlich und stets hilfsbereit
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Frühstück
Im Großen und Ganzen genau das was wir erwartet haben. Super Lage aber auch Parkplätze vorhanden und ein netter Empfang durch das Personal vor Ort. Dadurch dass es eher ein kleines Hotel ist auch eher ruhig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Also im großen und ganzen ein tolles hotel.
Sehr gut gelegenes modernes schönes hotel. Meiner Meinung beste Lage, sehr ruhiges hotel, hab noch nie so gut geschlafen. In der Umgebung alles vorhanden, einfach klasse.
Verena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Tolle, relativ neue und sehr saubere Hotelanlage mit geräumigen Zimmern und großen Balkonen. Das Frühstücksbuffet ist nicht übermäßig groß, aber es gab täglich wechselndes Angebot. Parken mit dem Mietauto war auch problemlos. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert und gerne wieder!
Bianca(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist sehr toll
Es ist ein superschönes Hotel in bester Lage, sauber und das Personal rundum bemüht und freundlich. Das Frühstück ist ausgiebig und gut, es gibt zwei Pools. Sehr sympathisch ist, dass es nicht so viele Zimmer hat und auch nur erwachsene Gäste hat - wer das will - wir fanden es angenehm beim Frühstück und am Pool.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel zum erholen!
Wir waren Ende Mai bis Mitte Juni für 14 Tage im Bali Diamond. Ein super, kleines familiengeführtes Hotel. Ganz tolle Gastgeber, man fühlte sich sofort willkommen und hatte gleich das Gefühl, als wenn man schon länger da war. Das Frühstück hatte für jeden Geschmack was da. Die Zimmer sind perfekt gereinigt worden. Für 14 Tage war leider die Unterbringung der Kleidung nicht so gut, aber wir haben uns irgendwie beholfen:) zum entschleunigen und wenn man kein großes "Kino" erwartet, genau der richtige Ort und Hotel.…
KM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Urlaub im Spätsommer
ruhiges schickes Hotel in entspannter Umgebung am sonnigen Strand in ruiger Bucht gelegen. kleiner Urlaubsort mit relativ kleinen Hotels
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pärchen-Hotel für Jedermann
Das Hotel liegt in einer Bucht, direkt am Strand. Es handelt sich um ein Adult-Only Hotel, weshalb es auch, trotz dessen das es am Strand liegt sehr ruhig.
DaWe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiengeführtes Hotel direkt am Strand
Freundliches Hotelpersonal, haben "Probleme" gleich behoben und auf Anmerkungen reagiert. Das Frühstück war ok. Warme teilweise regionale Speisen, waren täglich wechselnd. Wurst und Käse waren stets gleich. 1 Sorte Scheibenkäse und 2 Sorten Wurst, das fanden wir sehr eintönig. Unser Zimmer war modern und schick eingerichtet, sauber und für uns vollkommen ausreichend. Ein Schrank für die Kleidung wäre von Vorteil, da es nur ein Regal mit 1 Ablageboden gibt. Wir lebten quasi aus dem Koffer. Der Pool war sauber und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in bester Lage mit perfektem Service
Wir haben von 10.05 - 17.05.23 als Paar eine Woche im Bali Diamond verbracht. Gleich vorweg, wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Ferien machen wollen. Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und liegt in der zweiten Bucht von Bali, direkt am Strand. Nur ein paar Schritte und du stehst im Meer. Nachdem wir die Insel erkunden wollten und geichzeitig die Ruhe schätzen wählten wir ein "Adults only" in der Mitte von Kreta