Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Älteres Hotel im Cairngorms Nationalpark
Wir waren im Rahmen einer Schottlandrundreise in diesem Hotel. Das Hotel liegt im Cairngorms Nationalpark direkt an der Durchgangsstraße in dem kleinen Ort Newtonmore. Es ist ein historisches, typisch schottisches Haus.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundreise Schottland
Ein typisch schottisches Hotel. Mit deutschem Standard nicht vergleichbar. Eine Renovierung wäre dringend nötig. Wir waren im Rahmen einer Rundreise 1 Nacht dort. Nicht unbedingt zu empfehlen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel mit eigenem Charme
Nettes Hotel mit eigenem Charme und Geschichte. Für eine Übernachtung bei einer Rundreise gut geeignet. Parkplätze bei Hotel vorhanden.

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Typisches Hotel für Schottland. Verwinkelte Gänge. Tolles Frühstück und Abendessen mit sehr freundlichem Personal. Das Schwimmbad war auch sehr schön - nach einer langen Fahrt tut es gut sich dort ein wenig bewegen zu können. Es liegt zwar direkt an der Durchgangsstraße - aber wir hatten ein Zimmer nach hinten und es war angenehm ruhig. An beiden Abenden war livemusik.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durchgangshotel für Gruppenreisen
Zur unserer Schottlandrundreise waren für 2 Nächte in diesem s.o. traditionellen Hotel untergebracht. Das Hotel ist sehr verwinkelt mit einem antiken Fahrstuhl.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Eine angenehme Atmosphäre. Das familiengeführte Hotel hat sich sehr gut auf die Belange der unterschiedlichen Gruppen einegestellt. Die Zimmer sind zwar klein, aber für eine kurze Reise o.k. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. An der Rezeption und an der Bar wurde auch etwas deutsch gesprochen, was auf der Insel ja nicht üblich ist. Es hat uns gut gefallen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Als Gruppenreise nicht empfehlenswert!
Wir waren als Gruppenreise mit Berger & Meer in diesem Hotel für 2 Nächte untergebracht. Das Zimmer (Zimmer Nr. 43) war sehr klein, mit einem kleinen Fernseher (Nur englisches TV) ausgestattet. Ein Safe und eine Klimaanlage waren nicht vorhanden. Die Möbel waren etwas abgenutzt und der Teppich unsauber. Das Bad war sehr klein aber sauber. Aus der Dusche kam kaum Wasser. Die Heizung war nur Stundenweise an. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in einem akzeptablen Zustand. WIFI ist…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütliches Haus
Nettes älteres Hotel mit Charme. Nette Bar. Unser Zimmer 42 war sehr klein mit schmalen Betten. Aus der Dusche im kleinen Bad kommt nur wenig Wasser. Abendessen gut, Frühstück etwas bescheiden. Trotzdem irgendwie nettes Haus.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohnen bei den Highländern allerdings nur bedingt!
Das Hotel im allgemeinen hat mir komischer Weise ziemlich gut gefallen trotz seines alters und seiner 3 Sterne. Es ist eine typisches Highland Hotel was allerdings gut in das Landschaftsbild passt. Man möchte ebenfalls betonen das jenes nicht gerade 1 Woche lang bewohnt werden muss sondern eben für 1-2 Nächte. Ausflug Richtung Loch Ness machen!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nostalgisch - wie aus einer anderen Zeit
Uriges Hotel. Das Essen war für schottische Verhältnisse sehr gut. Allerdings das Frühstücksbuffet klappte nicht so recht.