Bettina(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmals buchen. Unser Standardzimmer war ungewöhnlich groß. Das Badezimmer sehr klein aber zweckmäßig. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Super ist auch das Angebot öffentliche Verkehrsmittel kostenfrei zu nutzen. Man kommt entspannt in die City und spart obendrein noch teure Parkhausgebühren. Das Frühstück war gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegtes Haus am Rande von Leipzig
Das Hotel liegt zwar in einer Verkehrs-Strasse, die aber nachts nicht stark benutzt wird, man hat Parkmöglichkeit vor dem Hotel, aber auch in der recht engen Tiefgarage. Das Hotel überrascht beim Betreten durch die Großzügigkeit der Zimmer und die Ausstattung der Räumlichkeiten- Besonders lobenswert das Gratis-Ticket für die Verkehrsbetriebe.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein fast perfektes Hotel
Ich war aus beruflichen Gründen zwei Wochen in diesem Hotel untergebracht und es hat mir gut gefallen. Leider vermisse ich auf den Zimmern einen Safe sowie eine Klimaanlage. Das Frühstücksbufett ist sehr umfangreich und auch von guter Qualität, aber privat würde ich hier keine 14,- € bezahlen wollen. (Max. 8,- €) Glücklicherweise hatte mein Arbeitgeber die Unterkunft mit Frühstück gebucht. Die 9,- € für die hoteleigene Tiefgarage habe ich meinem Arbeitgeber erspart - an der Strasse steht es sich genauso gut und…

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städtereisen
Das hotel ist sehr hellhörig. Das Frühstück ist hervorragend, alles da was der Mensch braucht. Besonders als Tee Trinker ist man begeistert viele Sorten und eine hervorragende Marke. Zu dem Abendessen ist zu sagen das das Preis-leistungsverhältnis nicht immer stimmt. Ansonsten kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Bei der Buchung waren die Tickets für Bus und Bahn mit drin. S-Bahn hält direkt um die Ecke. Frühstück haben wir beim Deal des Tages nicht mitgebucht. Es sind füßläufig jedoch einige günstige Bäckereien und Cafes zu erreichen.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Völlig in Ordnung, jedoch nicht ganz günstig!
Ruhig gelegen in einer Seitenstrasse, nahe dem Völkerschlachtdenkmal. Große Zimmer, hübsches Restaurant. Das Frühstück für 14€ p.P. ist überteuert. Da kann man beispielsweise genauso gut aber günstiger in einer der vielen Bäckereien im Hauptbahnhof schlemmen. Wer sich die Parkgebühren von 9,00€ / Tag für die Tiefgarage sparen möchte findet auch vor dem Hotel immer mal eine Lücke. Dann jedoch sollte das Auto auch stehen bleiben. Im Zimmerpreis ist die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel inklusive - super…
Hans-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
War sehr schön.
Reisten mit Hotelgutschein, Übernachtung mit Frühstück und waren sehr zufrieden.Ein kostenfreies Nahverkehrsticket und die schnell erreichbare Strassenbahn rundeten alles ab. Leipzig ist eine Reise wert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kann man gut weiter empfehlen
Hotel kann man gut weiter empfehlen, gutes Frühstücksbuffet, nette, zuvorkommende und freundliche Bedienung, ruhige Lage
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Stadthotel mit leckerem Frühstücksbuffet
Schönes Stadthotel mit leckerem Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkerns. In etwa 5-10 Gehminuten gelangt man zur Straßenbahnstation die einen nach 9 Stationen ins Zentrum bringt. Die S Bahn war mit Hotelcoupon kostenlos. So konnten wir bequem unser Auto das ganze Wochenende stehen lassen. TOP Idee. Die Zimmer haben eine Minibar, LCD TV mit kostenlosem Sky (leider kein Bundesliga Abo), Dusche, Fön, tec.. Der Saunabereich ist sehr gut erhalten nur die Ruhemöglichkeiten sind etwas knapp. Wir…
Guido(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Das Hotel war an dem Wochenende ausgebucht. Essen gab es daher nur nach Voranmeldung, so dass wir außerhalb gegessen haben. Unser Zimmer lag gegenüber dem Fahrstuhl und konnte nicht gewechselt werden. Zum Glück war aber nicht viel vom Lift zu hören. Die Zimmer war sauber und "Standardqualität". Für einen Kurzaufenthalt empfohlen, wenn man nicht direkt in der Stadt sein muss.