- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war aus beruflichen Gründen zwei Wochen in diesem Hotel untergebracht und es hat mir gut gefallen. Leider vermisse ich auf den Zimmern einen Safe sowie eine Klimaanlage. Das Frühstücksbufett ist sehr umfangreich und auch von guter Qualität, aber privat würde ich hier keine 14,- € bezahlen wollen. (Max. 8,- €) Glücklicherweise hatte mein Arbeitgeber die Unterkunft mit Frühstück gebucht. Die 9,- € für die hoteleigene Tiefgarage habe ich meinem Arbeitgeber erspart - an der Strasse steht es sich genauso gut und einen Parkplatz habe ich auch immer nur wenige Meter vom Hotel gefunden obwohl es in einer dichtbewohnten Gegend liegt. EINKAUFEN : In ca. 300 - 400 Meter Entfernung gibt es LIDL, Aldi und Co. Die Geschäfte im Hauptbahnhof von Leipzig haben größtenteils in der Woche bis 22.00 Uhr geöffnet W-LAN : Angeblich vorhanden, aber von mir nicht genutzt. VERKEHRSANBINDUNG : Super, da auch Bus- und Strassenbahnhaltestelle gleich um die Ecke sind. Für die Dauer Ihres Aufenthaltes bekommen Sie vom Hotel kostenlos einen Freifahrtschein für die Öffentlichen Verkehrsmittel im Stadtgebiet. Funktioniert prima ! Ca. 10 Min. Fahrtzeit bis in die Stadtmitte mit der Strassenbahn. RESTAURANTS IN DER NÄHE : Eher Mangelware.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut