Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Tolle entspannende Tage mit Rundumversorgung
Dank dem hervorragenden Buffet haben wir leider zugenommen:) Landestypische Gerichte, besonders auch Fisch und Meeresfrüchte am Buffet. Tolles Appartment mit 2 Räumen und Bad und Küche. Wir haben uns sehr gut erholt. Von Vorteil ist aber unbedingt ein Fahrzeug zu haben. Wir hatten einen Mietwagen die ganze Zeit, sonst kommt man nicht weg. Zu empfehlen ist der Safaripark, wenige km entfernt. Mit Geländewagen geht es durch einen riesige Wildpark, ganz anders als ein Zoo.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Nur zum Schlafen ok
Die Anlage an sich verdient die 4 Sterne. Ist sehr großzügig angelegt und sauber. Das Caledonia ist kein "Party-Hotel". Wer allerdings nach Andalusien fährt um das Land kennenzulernen oder zum Golfen ist da gut aufgehoben. Wir fahren dieses Jahr wieder hin, weil das Preis-Leistungsverhältnis doch unschlagbar ist und wir das Hotel wirklich nur zum Übernachten nutzen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Junges Paar mitte 20 ohne Kinder
Neues Hotel in ruhiger Lage. Hatten für die ganze Zeit einen Leihwagen von Crown Car, alles super und OK. Hotel ohne Auto recht abgelegen. Shuttlebus zum Strand nur einmal täglich hin und zurück. Hatten unser Appartment zur Rückseite und damit recht ruhig. Zimmer zur Poolseite wahrscheinlich eher laut da die Poolanlage sehr gut besucht ist ( Wände hellhörig). Reinigung der Zimmer Ok. Handtuchwechsel unzureichend. Auf dem Boden liegende Handtücher wurden wieder hingehangen oder entfernt ohne Ersatz. Zum Restaurant…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Sehr gutes Hotel leider weitab vom Strand
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und seinem Personal. Das einzige was von Nachteil ist, ist die Entfernung zum Strand und Supermarkt, so das ein Mietauto unerläßlich ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unsere Erwartungen wurden überwiegend übertroffen. Aus unserer Sicht für Familien ein ideales Urlaubshotel. Ein Auto vor Ort ist allerdings ein Muss, aber das war vorher ja auch bekannt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Großzügiges Hotel für Familie mit Kindern
super-pool, tolle aussicht aufs mittelmeer, buffet ist i.o., salat ist echt lecker, das hotel ist o.k.