Tolle Anlage. Perfekt eingebettet in die Natur. Sehr private Atmosphäre. Sensationelles Frühstück. Zuvorkommenes Personal. Einzigartige Lage. Sowohl Städte (Sassari, wie auch eine Vielfalt an Stränden, wie auch das Landesinnere, wie auch Kultur sind im Umkreis von 50 Kilometer gut erreichbar.
Sehr schönes Resort in der Nähe von Castelsardo. Tolles Frühstück, exzellentes Restaurant. Freundlichkeit des Personals ist überragend. Man spürt die Freude.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Sehr schöne, verschiedene Strände in einer Umgebung von 30 min Fahrzeit.
Klein und fein! Schöne Anlage auf der es sich gut mit anderen Gästen aushalten lässt, weil es sich gut verläuft.
Restaurant mit top-Küche!!! Hochpreisig, aber sein Geld wert!
Personal sehr freundlich und sympathisch.
Wir werden wiederkommen…
Herzlicher freundlicher Empfang,gute Parkmöglichkeit,ruhig und sauber,gepflegtes Pool und tolles Frühstück,zuvorkommendes nettes Personal ,Zimmerreinigung top!!!!
Ausgezeichnete Lage , sehr zuvorkommendes freundliches Personal🥰, extrem sauber , schöner gepflegter Garten, tolles Essen und super Beratung im Service
Super Hotel und Restaurant. Sehr leckeres Essen auf sehr gutem Niveau. Freundliches Personal, familiärer Charakter, wir haben uns wohlgefühlt. Fantastische Aussicht auf Castelsardo und die Umgebung in einer liebevollen Gartenlandschaft. Liegt etwas außerhalb, Auto empfohlen, steile Anfahrt. Wir würden wieder hier buchen.