Nur wenige Worte können diesen Ort beschreiben. Einfach nur traumhaft! Lage, Zimmer, Service, vor allem aber das Restaurant und die Weinkarte verdienen mehr als die Höchstpunktezahl! Wir werden immer wieder kommen. Danke der Eigentümerfamilie , allen voran Gianni, aber auch dem gesamten Personal die gefühlsmäßig alle einer großen Familie angehören und jeden Gast aufs herzlichste empfangen und betreuen. Sehr zu empfehlen, auch nur für einen kurzen Zwischenstop im Restaurant!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das komfortable Erholungshotel im Norden Sardinien
Ein tolles Hotel mit einer grandiosen Aussicht auf Castelsardo, dass zum Erholen und Entspannen einlädt. Zudem bietet es einen tollen Komfort und Mitarbeiter, die sympathisch sind und wissen, was sie tun:)
Kleine Anlage, moderne Zimmer auf dem Hügel verteilt. Küche auf Sterneniveau. Familienbetrieb. Wie fühlen uns hier wie zu Hause. Wunderschöne Villen zu vermieten. Wir kommen wieder...
Ein toll gelegenes Hotel, mit sehr schönen Zimmern und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Service war sehr gästeorientiert und dabei aber unaufdringlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne, ruhige Anlage auf einem Hügel mit Blick auf Castelsardo. Abends im Restaurant ist die Aussicht auf das beleuchtete Castelsardo traumhaft schön.