Wunderschöne Anlage auf einem Hügel in der Nähe von Castelsardo. Kostenloser Shuttle zum Strand La Bagnu, jederzeit möglich. Sehr netter Fahrer. Generell sehr nettes Personal, speziell an der Rezeption, die keine Wünsche offen lassen. Sehr zum empfehlen. Top Restaurant
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schöner und sauberer Poolbereich. Moderne und stets saubere Zimmer.
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt - gerne wieder :-)
Super gelegenes Hotel, Anwesen ist sehr gepflegt, MitarbeiterInnen extrem freundlich und bemüht. Unsere Anliegen wurden immer sofort bearbeitet und behoben. Frühstück ist ein Traum (riesengroße Auswahl), alles Frisch!
SCHÖNES Hotel mit guter Ausstattung und einem sehr schönen Ambiente. Tolle Aussicht auf Castel-Sardo. Restaurant absolut weiterzuempfehlen.
Toller Aufenthalt.
Das Bajaloglia Resort liegt wunderschön auf einem Hügel mit Blick auf das Meer und Castelsardo. Die ganze Anlage ist sehr stimmig eingeschossig auf den Hügel gebaut. Mehre Pools und Sitzgelegenheiten verteilen sich über das gesamte Areal, so daß eine herrlich private Atmosphäre aufgebaut wird. Man hat das Gefühl, in Garten Eden zu sein.