Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mehr brauchts nicht
das bahnhof hotel in aus auf halbem weg vom fish river canyon nach sossusvlei ist ideal gelegen. einfache, grosse zimmer. schönes restaurant mit biergarten und bar
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zwischenstopp für Rundreise
Sehr nettes Dörfchen. Zu Fuß kann man alles gut erkunden. Ist nach der Weite fast schon eine Großstadt :-D Als Zwischenstopp gut geeignet.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Platz für eine Zwischenübernachtung
Dieses etwas größere Etappenhotel hat noch immer einiges vom alten Charme. Die Zimmer sind eher etwas schlicht und klein, aber ausreichend. Das Angebot im Restaurant und an der Bar ist riesig und von guter Qualität. Das Hotel wird gerne von Gruppen besucht.

Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, gute Küche und freundlich
Gute Lage, gute Küche, nettes Personal. Uns fehlte nur eine Terrasse bzw. ein kleiner Balkon, ansonsten alles super.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut für Zwischenstopp, leider zu teuer
Guter Zwischenstopp für Fahrten nach Lüderitz. Zweckmäßig ausgestattetes Zimmer in restauriertem Bahnhofsgebäude, allerdings mit über 100 Euro pro Nacht zu teuer.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Im Rahmen unserer Rundreise mit TARUK haben wir 2 Nächte in diesem sehr schönen Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Zimmer groß und sauber, Essen sehr lecker und ansprechend serviert, Terasse sehr gemütlich, Sitzmöglichkeiten im Garten. Sehr zu empfehlen ist die Sundowner-Tour mit Herrn R., man erfährt ganz viel über die Vergangenheit und Gegenwart von Aus, der Ort für den Sundowner auf einem Felsen war perfekt und die Getränke und Häppchen sehr lecker.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ordentliches Hotel auf der Strecke, gutes Frühstk.
Das Bahnhofhotel lag direkt an der Hauptdurchfahrtsstrasse des ansonsten uninteressanten Ortes und war somit nicht zu übersehen. Im Hinterhof war der Parkplatz, von dem man über einen staubigen Platz zur Rezeption kam. Das Hotel war ein einfacher langgezogener Bau mit schlichten aber sauberen und recht großen Zimmern, die alles für eine Nacht erforderliche enthielten. Auch das Duschbad war angenehm groß und sauber. An das Hotel angeschlossen war ein Café das (sehr kalorienreiche) eigene Torten anbot. Zum Kaffee…
Martin & Nicola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit Niveau - Wir kommen wieder
Wir hatten im Bahnhof Hotel Aus in diesem Jahr zwei Übernachtungen gewählt, nachdem uns das Hotel während eines kurzen Erfrischungsstops vor drei Jahren gefiel. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Ambiente in dem vollkommen umgebauten alten Bahnhof lädt zum Bleiben ein, was man von dem Ort an sich nicht unbedingt sagen kann. Dass deutschstämmige Besitzerehepaar hat das Hotel mit viel Liebe zu einem gemütlichen Ort gemacht. Eine urige Bar, stilsicher mit Bahnschienen als Fußstütze…
Alfred(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Europäischer Standard inmitten der Wüste
eine echte Alternative zu Klein Aus Vista, die Gastgeber waren sehr zuvorkommend, ebenso das Personal. wenn wir nochmals nach Namibia kommen sollten, bleiben wir im Hotel Bahnhof
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hübsches Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist zentral gelegen, sehr hübsche Terrasse, gutes Essen, einfache, aber zweckmässige Zimmer. Aus ist ein guter Ausgangsort für Ausflüge.