Martin & Nicola (46-50)
Schönes Hotel mit Niveau - Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten im Bahnhof Hotel Aus in diesem Jahr zwei Übernachtungen gewählt, nachdem uns das Hotel während eines kurzen Erfrischungsstops vor drei Jahren gefiel. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Ambiente in dem vollkommen umgebauten alten Bahnhof lädt zum Bleiben ein, was man von dem Ort an sich nicht unbedingt sagen kann. Dass deutschstämmige Besitzerehepaar hat das Hotel mit viel Liebe zu einem gemütlichen Ort gemacht. Eine urige Bar, stilsicher mit Bahnschienen als Fußstütze und originalen Holztresen und -regalen lädt zu einem Schlummertrunk ein. Das Hotelrestaurant arbeitet auf einem solch hohen Niveau, wie wir es auf unseren Reisen durch das südliche Afrika nicht häufig erlebt haben. Köstliche Gerichte, äußerst ansprechend angerichtet, werden von sehr freundlichen und motivierten Bedienungen serviert. Auch die Bestellung und das Servieren von Getränken ist eine Freude, hier erkennt man fachkundige Ausbildung des Personals. WLAN Empfang ist (zeitgemäß) für Gäste kostenlos und stabil. Sehr zu empfehlen ist auch die vom Hotel angebotene Sundowner-Tour. Man bekommt direkt vom Hotelbesitzer die Geschichte von Aus veranschaulicht inklusive der Besichtigung des ehemaligen deutschen Kriegsgefangenenlagers. Auch die Natur um Aus wurde uns sehr kompetent näher gebracht Der Ort für den Sundowner ist eine Show: Dank des Geländewagens erhält man einen grandiosen Ausblick auf die gesamte Gegend, welchen man nicht verpassen sollte. Fazit: Wir werden wiederkommen, wenn sich die Gelegenheit in den nächsten Jahren ergeben sollte.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten