Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Man kann diesen auch direkt an der Rezeptionbuchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner entspannter Urlaub
derUrlaub war sehr schön, super Wetter, das Wasser ist sehr klar, da der Strand steinig ist (Badeschuhe nötig) Das Essen ist abwechslungsreich. Duschen und WC am Pool sehr gut. Sehr freundliches Personal. Wir werden nächstes Jahr wiederhin fahren.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafte Lage und schönes Apatrhotel
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Wir haben jeden Abend auf unserer großen Terasse gesessen und den herlichen Ausblick genossen. Perfekt zum entspannen. Jederzeit wieder. Das Personel war sehr freundlich und jeder sprach deutsch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub mit grandiosem Panorama
Wir haben einen tollen Urlaub genossen, mit hohem Erholungsfaktor. Ganz bewusst wählten wir dieses Hotel aus, weil wir keine Animation wollten. Liegen standen immer zur Verfügung, zumindest auf der tollen Liegewiese. Das kristallklare Meerwasser ist wirklich phänomenal. Die Appartements sind schön, aber bei 4 Personen wird es eng (Schlafsofa nur für Kinder ok), ausserdem sind sie sehr hellhörig. Trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Traumlage
Traumhafte Lage in Camp de Mar, leider gab es im März viele Bauarbeiten in der Umgebung, ansonsten ist der Ort wie ausgestorben, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Anlage mit super Meerblick
Das Appartement war sehr schön, vorallem das Bad war sehr groß. Leider sind in der näheren Umgebung wenig Geschäfte, d.h. man muß immer nach Peguera laufen oder fahren. Sonnenschirme fehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hat gehalten was im Internet versprochen wurde
Für ruhigen Badeurlaub zum ersten Mal ohne Kinder nach 23 Jahren super geeignet. Einziges Manko, durch Überbuchung mussten wir die erste Nacht im Nachbarbunker schlafen und das war fürchterlich. Wurden aber mit freien Getränken zum Essen zur Halbpension entschädigt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswerte Anlage mit Mietwagen
Gepflegte und ruhige Anlage an eher weniger schönem Strand. Eine der schönsten Anlagen in Camp de Mar mit großen Balkonen und geräumigen Zimmern. Das Bad und die Küche waren neu bzw. renoviert. Camp de Mar hat wenig zu bieten, Mietwagen unserer Meinung dringend erforderlich. Ortsansässige Supermärktchen sind viel zu teuer (etwa das dreifache wie im günstigsten Markt)! Empfehle Mercadona in Peguera ca. 3 km. A-la-Carte-Restaurant im Haus liegt hübsch, war aber meist ziemlich leer. Preise eher gehoben. In…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gepflegte Anlage in traumhafter Lage
Camp de Mar ist ein kleiner Ort, in dem es im April noch recht beschaulich zugeht. Das Mieten eines Autos für die Dauer des Aufenthaltes sollte man unbedingt in Erwägung ziehen. Die Anlage befindet sich in einer wunderschönen sehr ruhigen Lage mit Blick aufs Meer von jedem Balkon. Ein sehr gepflegtes Haus. Das Personal war nett und das Essen gut. Wir waren sehr zufrieden.
Prosper(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner, erholsamer Urlaub, tolles Hotel!
Freundliches Personal, sauberes Hotel wo ständig geputzt, gewischt und gestrichen wird. Sehr gute Küche in welcher die Qualität, nicht die Quantität Vorrang hat. Das ist unserer Meinung nach auch wichtiger als fade Mengen.... Camp de Mar ist eine der schönsten aber auch ruhigsten Buchten---jedenfalls in der Nebensaison. Im Sommer eher Sardinendosencharakter. Schöne Wandermöglichkeiten, Bus- und Taxiverbindungen sehr gut. Etwa 30 Minuten nach Palma. Für Familien mit kleinen Kindern / Babys und Gehbehinderte ist…