Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2. Kaffeeautomat beim Frühstück wäre gut.
Hotel im Südwesten Mallorcas, direkt am Meer gelegen. Etwas abseits des Trubels, zur Entspannung bestens geeignet. Nettes Personal.
Reiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub in Camp de Mar
Familiär geführtes Hotel, direkt am Meer mit schönen Meerblick-Appartements. Sehr schneller Service. Zentrale Lage.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhige Anlage mit Traumblick
Die Lage des Hotels ist super und vor allem der Ausblick vom Balkon. Besonders die neu renovierten Zimmer sind super. Die älteren Appartements ein wenig in die Jahre gekommen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Idyllisches Hotel in perfekter Lage
Es ist ein ruhig gelegenes Hotel in einem relativ kleinen aber sehr schön gelegenen Ort direkt am Meer. Es ist sauber und man hat einen Wahnsinns Ausblick direkt aufs Meer. Das Essen ist abwechslungsreich, gut und gesund zubereitet. Wir hatten den Eindruck das die Region noch zu Spanien gehört und nicht wie beispielsweise Paguera was von vielen Deutschen bevölkert ist.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Meerblick, super süßes mallorquinisches Hotel
Wunderschöne Lage, sehr sauber und extrem entspannendes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Unser absolutes Lieblingshotel!
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage und zur Entspannung gut geeignet .
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe , am Rande der Bucht gelegen . Man kann trotzdem zu Fuß zum Strand und zu tollen Restaurants gelangen .
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir fahren seit vielen Jahren ins Bahia Camp de Mar Suites Hotel.Wir buchen die letzten Jahre immer die neuen Renovierten Juniorsuiten.Es ist ein toller Ausblick vom Balkon auf die Bucht.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für ein paar Tage auf Mallorca
Wir waren im Cabaui Bahia in Juli 2018 zu viert mit zwei Kindern für eine Woche und waren insgesamt mit unserem Aufenthalt zufrieden. Ich muss sagen, dass dieses Hotel eine phänomenale Lage hat und einen guten Service. Die Zimmer sind ziemlich einfach ausgestattet und haben ihre besten Tage schon längst hinter sich. Aber der Blick von der Terrasse und dem Pool ist hitverdächtig. Außerdem gibt es einen extrem sympathischen und freundlichen Kellner im Hotelrestaurant. Der Name ist mir entfallen, aber man merkt es ihm…
Wolfgang Karl Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel mit tollem Meerblick
Appartmenthotel am Rand von Camp de Mar. Ruhige Lage. Parkplätze in der Nebensaison kein Problem. Die MA1 ist in 2-3 Minuten mit dem Auto erreicht.
Slobodan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Der Transfer vom Flughafen dauerte leider viel zu lange, daher empfehle ich Taxi! Netter Empfang !!!! Lage Top! Saubere Umgebung,Appartement auch zweckgerichtet! Sauber!! Alles in allem perfekt!! Genug Liegen, aber am Pool leider gab es auch die Leute die Liegen am morgen früh besetzen!! Daran wird sich leider nie etwas ändern! Wir haben sowieso lieber im Meer gebadet!! Der frühstück top, Abendessen gut aber könnte abwechslungsreicher sein ! In Art von grillabend am Pool zum Beispiel!!