Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes ordentliches Hotel - gerne wieder.
Ruhige und sehr saubere Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Super Unterkunft für Leute, die sich einen ruhigen Urlaub wünschen und daher auch für einen Familienurlaub mit Kleinkind super geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Will nichts anderes ausprobieren, da bleib ich
Super Hotel mit super nettem Personal! Die Zimmer sind sauber! Dieses Jahr war es leider ein wenig lauter als letztes Jahr, nicht das ich was gegen Kinder habe, im Gegenteil, aber letztes Jahr hatte den Eindruck vermittelt das es recht ruhig in der Anlage vor sich geht was dieses Jahr Durch Kinder nicht mehr der Fall war....wir kommen aber immer wieder gern dorthin... nächstes Jahr ist schon sicher!!
Moni (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Hotel mit gigantischem Ausbilck
Wir, Familie mit 2 Kindern waren das zweite mal in diesem tollen Hotel und werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen. Die Aussicht ist gigantisch und die Lage ist top. Für jeden optimal die keine Animation wollen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön gelegenes Hotel mit freundlichen Service!
Schön gelegenes Hotel am Mittelmeer mit Meerblick mit kleinem Pool und Terrasse und einem kleinen Indoorpool mit Spa (Sauna).
Alfons-Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Lage
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Wir hatten ein Superior Zimmer in der 1 Etage mit einem sensationellen Meerblick. Wir waren 14 Tage mit HP. Es war pure Erholung. Würden gerne nochmal Urlaub hier machen, wenn das Essen besser wäre oder eben ohne Verpflegung.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser absoluter Favorit
Unvergleichbarer Meerblick! Wir kommen seit mehr als 10 Jahren ins Bahia. Unser absolutes Lieblingshotel. Besonders gefällt uns die Option der Selbstversorgung, die wohnungsähnlichen Apartments, die Lage, einfach super!!!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel für Familien.
Tolles ruhiges Hotel, direkt am Meer gelegen. Kleiner aber feiner Pool Bereich. Die Zimmer sind gut und verfügen über einen großen Balkon. Dem Gast bleibt überlassen sich selbst zu verpflegen oder Halbpension zu genießen. 25 min mit dem Auto nach Palma, 10 min bis Andratx.
Pet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Apparthotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal und individuellem Service. Einziges Manko ist der sehr kleine Wellnessbereich, in dem laute und unerzogene Kinder den Erholungsort stark einschränken.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zum erholen und abschalten.
Sehr angenehmes Hotel mit sehr ruhiger Laage. Die Bucht wird auch von vielen Booten genutzt. Ein kleiner Einkaufsmarkt im Hotel ist sehr vorteilhaft. Die Poolanlage ist Architektonisch beeindruckend
Wolfgang Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir haben den Urlaub in Ihrer Anlage genossen.
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse perfekt geeignet. Wir konnten im Pool und im Meer baden und in der Sonne faulenzen. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Mit dem Auto haben wir viel von der Insel gesehen.