Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rund um zu frieden
Sehr guter Service, leider für Gehbehinderte ist die Anlage etwas ungeeignet da keine Aufzüge vorhanden sind. Qualität der der Gastronomie war für diese kleine Anlage hervorragend. Sehr Familiär war die Atmosphäre auch der kleine Gast war willkommen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne kommen wir wieder,
Tolles Personal, Lage Hammer, leider etwas muffiges Appartement, aber alles in allem, Top Tolles Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Bettina und Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Anlage
Wir kommen seit über 10 Jahren ins bahia camp de mar. Die traumhafte ruhige Lage, nettes Personal, Service und die großzügigen Appartements zeichnen diese Anlage aus. Verbringen erholsame Tage dort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2020 😎
Niko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Kurzurlaub
Tolle Lage, angenehme Größe, nettes Personal. Das Aparthotel ist überschaubar groß, es waren wenige Gäste beim Frühstück oder am Pool. Die Ausstattung ist gut, praktisch mit der Küchenzeile. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!!!
Wilm (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub!
Sehr schöne Anlage, toller Blick in die Bucht, alles sehr sauber und nettes Personal, 1 Abzug auf Grund der sehr harten Matratze ( Seitenschläfer😉), und fehlender Sonnenliege auf dem Zimmerbalkon...
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschön- wunderbare Lage für Menschen die Natu
Es ist wunderschön gelegenen. Kleine Appartements mit Balkon sind am Hang entlang gebaut, eher wie ein kleines Dorf, gegenüber ist ein kleiner Wald und vorne eine sehr idyllische wilde Felsenküste! Das ganze so nah vom Strand des hübschen kleinen Ortes entfernt . Perfekt! Sehr empfehlenswert
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekter,erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage,wunderbare Aussicht aufs Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit .Ein perfekter Urlaub. Erholung pur.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder !!!
Wirklich sehr schönes Hotel alles sehr sauber und ordentlich! !!! Sehr freundliches Personal! Das Essen ist sehr lecker 😋 der Nachtportier hat uns sogar das Gepäck zum Bus gebracht! Gerne wieder!!!
Angie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne...
Wir fanden das Hotel einfach super. Der Service war super freundlich. Das Essen war auch sehr lecker was ich so noch nicht erlebt habe im Urlaub. Die Lage ist auch schön ruhig und entspannend. Der Blick aufs Wasser ist einfach schön. Die Zimmer waren toll eingerichtet und das beste es gab eine Kaffeemaschiene. :-) Wir haben uns dort richtig wohl gefühlt und alle Leute waren so nett zu uns. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man dort sehr gut aufgehoben. :-)
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Appartementhotel in toller Lage
Sehr schöne Lage und nicht zu groß, sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren im Februar da und es war einfach toll, nicht zu viel los aber trotzdem nicht leer. Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen!