Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel und hervorragender Service
Super schönes Hotel, sehr saubere und moderne Zimmer, großer Balkon mit Blick aufs Meer - super Frühstücksbuffet - sehr guter Service - alles in allem....wir werden wieder kommen :)
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel in Camp de Mar, ruhig gelegen,
Kleines Hotel in schöner Lage, Zimmer sehr gut ausgestattet, ruhige Umgebung, Strand fußläufig erreichbar, Außenpool und kleiner Innenpool, ausreichend Liegen vorhanden
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unbedingt wieder buchen
Das Hotel ist sehr schön gelegen,sehr Ruhig.Genau das richtige zum entspannen. Leider hatte wir die Zimmer Nr 21,wo mann ab 7 Uhr früh die Geräusche der Frühstück zubereiten miterleben muss. Für Langschläfer nicht unbedingt gedacht.Aber das sind Luxusprobleme,und was mich nicht abhalten würde,wieder zu buchen
12.07. - 09.09.262 ERW
Sylvia(56-60)Deutschland
Superschönes Hotel. Sehr moderne gemütliche Suite
Superschönes modernes, trotzdem gemütliches elegantes, ruhiges Hotel. Wellnessangebot super. Schöner großer Pool.
Marion(51-55)Deutschland
Es hat Spaß gemacht
Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage alles gut. Für unsere Erholung bestens geeignet. Der Zugang zum Strand könnte besser sein
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder, da alles passt
Tolle Lage, ruhig, sauber. Man ist schnell an anderen schönen Orten (zB Andratx). Sehr gute Busverbindungen. Autovermietung ab Hotel.
S&G(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige kleinere gepflegte Hotelanlage
Sehr gute ruhige Lage und gut gepflegte saubere Anlage! Alle Zimmer schauen Richtung Meer bzw Waldlichtung; schöne größere Terrasse mit guter Ausstattung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Etwas teurer, aber alles in top Zustand.
Kleines sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Küste. Die Küche ist hervorragend. Von jedem Appartement hat meinen einen tollen Blick über das Meer.
Konni (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Kleines ,schön gelegenes Hotel. Sauber,gepflegt mit verbesserungswürdigem Speisesaal (mehr Kantinenfeeling ). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Christian(36-40)Deutschland
Top Hotel und Preis / Leistung
Top Hotel, super netter Service, schöne Lage und tolle Zimmer. War alles bestens organisiert und das Frühstück war sehr lecker